а патом Игарек ужо спать захочит
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
я вот когда жену ..того.., она стонет, дёргаетса, и соскакивает...., грит погоди...., а когда мне зачипмсь, она ешё больше наяривает, а по глазам вмжу что спацально, а мне так приятно что аж противно.
интиресна а баня есть у них?
да нее..агаек паленица топить...сто пудова...
чота я загрузилсо и нипонел
ща зочепис с парилки в снег выбигать
у нас тут местечко есть такое, вода из под жемюшки русской, ла не промерзает , до костяшечек. база отдыха "Нахот" зимой и летом темпер воды 36 дегри.на улице -50. выныриваеш на голове сосулькт появляютса, вныриваеш - тают.....тут главно до домика добежать..
пестетс........пайду спадь,жина скозала што я полный дебил,и за это нибуду ее малатить
ты дураг??? и ты ей поверил?!
главное шоб важная сосуля не амерзла и отвалилас)))
соседа, ты скажи шо малатить аль нет - ни ей ришать. Или нОкажеш венеком Арлофским, пестдатом!а ты жопашнег, миня даж нипаздравел!
не,малатить нибуду патамушта абзеваеца дибилам а с чем тибя паздраветь???
на там морозе это не глпаное)))
ну ты дурааааг...явот я не гарюжиланием щас чпокаца,но еслиб рядам жопа с сисичками валялас я б не удиржалса-рехлексы сработали бы
а чтожи тагда главное?
а не думал никто, ну кё на куй, эту 30 ку...купить е39 туринг....и забыть ,
я усех поздравлял!!!!всех всех!!!без исключений..
ты мине номерок скинь в ЛС ... мы ты к 10му числу венек привизем.личку смари, абманщег!купи ВАЗ 2111 и забудь )))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!