Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
Товарищи, имеется купе ПП 1986 года. Досталась с колхозным бампером ВП, под которым ничего. И ...
Коллеги, посоветуйте толковый сервис для полной покраски купе е30 + немного жестянки. Желательно с о...
Ребят, купил недавно бмв е30, 318i, расходомер есть, но не подключён, на нем 6 контактов, на машине ...
Либо в системе "сухо"
Было-бы сухо - не кипел, так как кипеть было-бы нечему.
при наборе оборотов в бачке расширительном что-нить происходит или нет? Там вообще есть жижа?
Ну на сухой системе двиг бы проехал пару сотен метров, а потом клин, лопнувшая или поведённая ГБЦ, треснутый блок и т.д., а некоторые движки и до сухого не доедут.Вопрос какой двигатель?
Бред проверено Gwerom тоесть мной М20 очень долго ездит без воды !!!!!!
Жижа есть , доливаю постоянно , так как выкипает ))))))С верху шланг горячий ....а за термостатом холодный
Ребята , может кто-нибудь посмотрит , что-бы поставить диагноз ?А то я в этом полный ЛОХ ))))))
Ну значит тебе повезло! M20 очень нелюбит перегрева, как в прочем и остальные двигатели БМВ. Кстати ты после этого ГБЦ не снимал?
Скорее всего термостат и навернулся.Могу посмотреть, но в Купчино ближайшее время врятли буду.Если только на следущей неделе, мимо буду проезжать, возможно.
снимал только во время кап рема всё в ажуре было.
Термостат ,вряд-ли ....он новый оригинальный !!!!А доездит она до слеющей недели , или лучше не ездить на ней ?
Жижа есть , доливаю постоянно , так как выкипает ))))))С верху шланг горячий ....а за термостатом холодный Ребята , может кто-нибудь посмотрит , что-бы поставить диагноз ?А то я в этом полный ЛОХ ))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!