что ?))))
Я Вот собираюсь сьездить После нового года в январе(в 10-х числах). Хотел бы заодно, если подвернетс...
Всем привет! Отдыхаем с друзьями в Украине, из клуба 2 человека - Captal и HekTo. Остановились под Ф...
Примерно 3го числа собираюсь наведать ваш как говорят красивый город. Не разу небыл у вас. Так что д...
Я еду как будет тепло......
нененене, вы меня в свои дела не впутывайте)))да ты всё пропустил, так что...))Сообщение склеено: 07 Сентября 2009, 00:56:35я не Вика, но там вверху написано) тачку гони и усё у тя будет))
Сначала - что я получу(поконретнее)))Потом уже - какую машину надо ?
Чаво-таво ))))
А к Лизе с чем ))))
таво, таво..... а к Лизе можно со всем остальным))))))) откуд знаешь, что Лиза?
Что за мартовский кот на аве Ко не со всем остальным не надо тема кто подарит е-30 купэ!!! ;Лиза это переодетый Гитанес?
*Непонятно....))))От туда,откуда дети берутся
Там вообще то бобёр на аве ---- Видишь бобра ??))))))
Кто есть?? - суслик ??)))
ух ты какие подробности))Сообщение склеено: 06 Сентября 2009, 23:27:56естесн) как ж ты так быстро все рассекретила?)))Сообщение склеено: 07 Сентября 2009, 00:28:23нет) а он есть))
И не стыдно вам перед деффушкой, разводить эти тёрки и флуд?
а че стыдного, они наоборот этим флудом девушек разводят, вон уже две согласны Илюхе Амлет сделать Сообщение склеено: 07 Сентября 2009, 12:28:14.
Всем доброго утра!!!!!!
Это какие две девушки готовы на такое Лиза и та которая на картинке с....чка крашеная))))
Ты в контакте есть ??)))
Нет меня ни в контакте не на одноклассниках!!! Достаточно того что я здесь есть!!!!))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!