Меня терзают смутные сомнения что нашу нетоенную тему малясь обрезали....
Здравствуйте! Какие амортизаторы посоветуете поставить назад? Автомобиль в стоке, занижать в ближайш...
КУПЛЮ в ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ или ИДЕАЛЬНОМ, даже НОВОМ для e30 ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ.Если НЕ указан цве...
Всем привет!Ищу редкий ништякЗнаю, что редкий, знаю, что дорогойНо всё...
Народ! Можэ есть у кого на время или на постоянку 2 зимних балона 15? Оч надо, в субботу в гибдд еду...
одна была,во время оргазма она хрюкала ну выдихала часто и с хипотой, :)я сторался в это время смыться в гальюн поржать.
Мой бывший когда кончал такую рожу делал будто ему яйца отрезают... Все 7 лет совместной жизни сдерживалась не заржать, а тут недавно приехал "в гости" ну я и не стала сдерживаца и заржала. Обиделся смертельно. А я что? Если смешно!
я статистику веду, на работе эксель файл лежит, с утра записываю, мне моя всё чётка выдает как в армии, сколько, как, краткое описание.
Нет.Если бы он был мы бы на год раньше разошлись)))))Сообщение склеено: 29 Июня 2010, 09:25:49А вот для справедливости.Занимаемся делом с парнем, всё идёт отлично и тут это чудо начинает ржать. Я в шоке. Останавливаюсь. А он такой "не останавливайся просто анекдот вспомнил смешной. Я сначала думала убью, но потом проорлжали и ржали вместе)))))
Ну блин обидно до ужаса было! Все всегда в восторге
Нет мля, ток вы супер любовники))))
ачто там с аватаркой что там что!!!??? у меня картинки отключены((((( не видно (((( опишите хоть тогда кто нить((
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!