фу.. какая гадость...
Здравствуйте! Какие амортизаторы посоветуете поставить назад? Автомобиль в стоке, занижать в ближайш...
КУПЛЮ в ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ или ИДЕАЛЬНОМ, даже НОВОМ для e30 ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ.Если НЕ указан цве...
Всем привет!Ищу редкий ништякЗнаю, что редкий, знаю, что дорогойНо всё...
Народ! Можэ есть у кого на время или на постоянку 2 зимних балона 15? Оч надо, в субботу в гибдд еду...
я ваапще женатый мне НЕЛЬЗЯ
все вы так гаварити, а патом ниатарвещь! ))))))
2 буч у тебя замка зажгиния от е3234 не валяица?------------ Сообщение склеено: 02 Октября 2010, 14:25:58 ------------- я думаю ана милая
Спасибо за комплимент))) Да все мы такие с переодичностью, када нас не трогать и не перечить...
"мы падумали и я решила" ?
нада глянуть , даже от 140го гдет лежит
а я иё не видел , хотя плохо о ней тоже не могу думать ! надо думать о хорошем , так что уж лучше пусть будет что она милая и хорошая
а на кой те замок ?
что-то типо того...)))))
на езо паставлю------------ Сообщение склеено: 02 Октября 2010, 14:34:09 ------------- )))
чевота ты ниловка свой автаритаризм пихащь, яб вислом того...
я что, похожа на садистку?
никто еще тебя не видел !------------ Сообщение склеено: 02 Октября 2010, 15:38:13 ------------- никто еще тебя не видел !
никто еще тебя не видел !------------ Сообщение склеено: [time]Sat Oct 2 12:38:13 2010[/time] ------------- никто еще тебя не видел !
для правилактики нипамишаит------------ Сообщение склеено: [time]Sat Oct 2 13:38:44 2010[/time] ------------- я фотки видил )))------------ Сообщение склеено: [time]Sat Oct 2 13:39:05 2010[/time] ------------- правда жопы там нету )))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!