помогу твое видро распилить =)))
Здравствуйте! Какие амортизаторы посоветуете поставить назад? Автомобиль в стоке, занижать в ближайш...
КУПЛЮ в ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ или ИДЕАЛЬНОМ, даже НОВОМ для e30 ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ.Если НЕ указан цве...
Всем привет!Ищу редкий ништякЗнаю, что редкий, знаю, что дорогойНо всё...
Народ! Можэ есть у кого на время или на постоянку 2 зимних балона 15? Оч надо, в субботу в гибдд еду...
это точно... ))) Ну значит мне комплимент....
эх ты свое поломаное распили
пили уже ((
я думаю.. твой вариант - это пункт 2
чет вот читаю посты да..... и чет как то не красиво что рядом с ником женской части форума висит их "пробег" мож дял них как это переобозвать? а то как томного значительно )))))
на "прогиб" ?
Балван и Балванчик ЛавФест)))
ааа то есть теперь уже "голова"как то не звучит да?))))) теперь болван и болванчик?)))))))))))))))))))) типа ванька встанька?)))))))))ток вот не пойму откуда ты про его болванчика знаешь то7)))))))))))))))))))))))))))))) у вас любоф?))))
видимо она просто восхищена тобой , с твоими фото ей одиночество видимо точно не грозит.. ина форум то она заходит в минуты передышки так сказать)))))))а да с овсем забыл....ГОРЬКО!___)))))
так я ж понимаю!!!!!! за то прикинь!! кв книгу гинеса попадете а самый длинный..поцелуй!))))))))) расстояние то не маленькое))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!