BMW E30 Logo

Автор Тема: Помогите советом  (Прочитано 2001 раз)

tstv
  • Гость
« : 12 Сентября 2009, 10:06:16 »
Всем привет!
Нужна помощь опытных владельцев Е30. Хочу приобрести следующую модель:
/go.php?l=aHR0cDovL21hcmtldC5hdXRvdWEubmV0L2NhdGFsb2cvdXNlZF9jYXJzL2Jtdy8zX3Nlcmllcy0zMTgvNTM2Mzcv (больше описание)
/go.php?l=aHR0cDovL2F1dG8ucmlhLnVhL2F1dG9fYm13Xzg0NzI3Mi5odG1s (больше фотографий)

Что можете сказать по описанию автомобиля? Все навороты мне глаза не затуманивают  8) Видно, что варилась и перекрашивалась, но судя по всему - не для маскирования проблем, а в свое время (3 года назад) - для приведения авто в нормальное состояние. Пишет, что есть тетрадка со всеми ремонтами. На что стоит обратить внимание в ней?
Дополнительная информация (из разговора с владельцем) - машина с января почти не использовалась, полгода стояла на осмотровой площадке, последние 3 месяца - в гараже.

Машина находится в другом городе, на приличном (500 км) расстоянии, так что если ехать смотреть, то уже и покупать сразу... Буду очень благодарен за совет!

P.S. Можно ли определить за 1-2 часа на автосервисе состояние двигателя? Знаю, что можно сделать так, что автомобиль будет на ходу, на первый взгляд - все ок, но пройдет 2-3 тис. км - и мотор умрет навсегда.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Помогите советом

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Екб
« Ответ #1 : 13 Сентября 2009, 13:32:02 »
Почитай форум внимательно, найдешь ответы на все свои вопросы!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
N2O
  • Гость
« Ответ #2 : 14 Сентября 2009, 13:07:22 »
Ситуевина интересная......... Ты поедешь за 500км,  автосервис тебе предложит продавец, и будет там все ок!
Сервис как сервис, а покупаешь машину ты себе и для себя, тут куча информации по тому что где и как смотреть.
По двигателю, для начала просто открой капот, заведи и слушай......... звоны стуки подергивания, провалы. И никогда не слушай продавца, который говорит: это мелочь, устранить 3сек! Если бы бвло так, он бы и сам устранил неполадку..........
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
tstv
  • Гость
« Ответ #3 : 16 Сентября 2009, 22:18:21 »
N2O, спасибо!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам