BMW E30 Logo

Автор Тема: продано!!))) всем удачи и спс.  (Прочитано 4628 раз)

• Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #25 : 19 Сентября 2009, 14:00:55 »
Да уж, приехал за 1000 км за этой машиной, из-за срочности пришлось ехать вчера в ночь, меняясь по очереди. В итоге:

На машине плясали ногами, когда били стекла. Капот мятый, крылья передние оба под рихтовку и перекраску, левая дверь - желательно под замену, необходима рихтовка и покраска, низ водительской двери начал гнить, молдинг отваливается.
По крыше авто не просто ходили - а прыгали. Ребро жесткости выпирает в салон, крышу частично рихтовать и красить.
Задние крылья с тертостями и небольшими вмятостями. Так же необходима рихтовка.
Крышка багажника пошла пузырями (внутри и угол). Лобовое стекло заменено, заднее под замену. Задний правый фонарь - дырка в поворотнике, скорее всего так же под замену. Бампер передний м-тех 2, коцанный в неск местах. До идеала - необходим ремонт. Задняя юбка небрежно вырезана под глушитель, правая сторона замазана герметиком или чем-то подобным. Комплектация салона - пустая. Личинки в дверях вскрывались чем-то металическим, скорее всего не работают, задняя личина меняная. Ключ отдельно. Машина красилась неоднократно отдельными элементами кузова. Причем не совсем хорошо. Есть во многих местах грубые поддтеки. Желательна полная перекраска.

После всего увиденного -  уже заводить движок, кататься, и смотреть под днище желание полностью отпало. Жалко потраченного времени и денег на дорогу. Про всё это умолчалось до самого последнего момента. Внешний вид на 3-ку.

В целом в машине очень живой кузов, целые арки без ржи, стаканы, пол (за всё не отвечаю, но что успел посмотреть - всё отлично), довольно целый и хороший салон, торпеда, бардачек, подрулевой кожух - всё целое. Осмотрел только чуток, поверхностно. Желания осматривать более подробно не было.

Всё вышеописанное лично мое мнение, имхо. Может кто и увидит в ней "Идеальное купе на продажу" - я только расстроился, до идеала машину надо доводить. О чем можно говорить, если на продажу на ней приехали со следами ботинок на крыше и неработающей лампой стопа. Уезжаю домой обратно ни с чем, на своей.
И ВСЕ ЭТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВСЕГО ЗА 110ТР!!! :-)
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме продано!!))) всем удачи и спс.

евгений1979
  • Гость
« Ответ #26 : 19 Сентября 2009, 14:20:36 »
Да столко километров проехать и в пустую.Удивляюсь над продавцом он думал к нему лох приедет чтоли. Не какого уважения к людям зачем врать то да еще на форуме.Да парень из тольяти ехал ему 1000 туда и 1000 обратно как не стыдно.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2009, 14:25:08 от евгений1979
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
quattro
  • Гость
« Ответ #27 : 19 Сентября 2009, 15:28:27 »
Плять теперь понятно что ему стекла бьет!!! >:( Афигет человек за тыщу километров приехал, я бы на месте normex  с него деньги трес за дорогу в обе стороны
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +7/-1
  • Локация: Тольятти
« Ответ #28 : 19 Сентября 2009, 17:54:22 »
Продавцу без разницы, откуда и как я приехал. Заработаю я себе на бензин и дорогу. Он еще удивился почему я не хочу брать такое хорошее авто. Он реально уверен что всё описанное мной выше - никак не влияет на машину, на её состояние. ЧТо всё эт пустяк. А у девушки, машину которой он продает есть еще 1 авто, Toyota Levin. Ощущение такое что тридцатку укатали и решили "сдать". Хватило наглости в клуб обьяву блин выставить...  >:D

Вот переписка с ЛС, из всех минусов что я должен был обнаружить по приезду - колодки "на подходе" и стекол нет.

Стас: в тачке поменялось все кроме кузова, так как машинка покупалась для девушки)) у меня у самого был е46 320, к сожалению тоже прищлось продать за очень дешево((  перед переборкой мотора машинка ездила два раза в Астрахань без каких дибо поломок, после чего пришла идея вложиться в старушку, и решился перебрать движку, поменять ходовку целиком, кроме стаканов в которые вставляются аморты. Денег не жалел никогда так как очень хотелось впихнуть в нее м30 3,5л и повжигать(кстати кузов вообще без нареканий) ниодной дырочки ни ржавченки

я: Ок, буду ждать, есть реальный интерес купить данное авто, друзья уговорили   Расскажи еще по проблемам? Шило на мыло не поменяю...  ???

Стас: колодки задние на подходе, а так вроде бы и все)

я: Колодки к расходникам отнести нужно, это всё меняется. Всё остальное работает в ней? :-[

Стас: да все работает. даже масло тысячу назад поменял вмоторе коробке и редукторе. Только что звонил Михаил от тебя так понимаю, договорились в 20,30 встретиться) кстати там еще радиатор новый стоит я его в начале лета за 5500р еле нашел)))
  • BMW E30 316 М10B18, 2дв.купе, 86 г.в. - Продана
BMW E36 318ti М42 Compact 95 г.в. BMW E36 320iA Touring 98 г.в. - проданы
BMW E39 530D M57D30 Touring 00 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #29 : 19 Сентября 2009, 18:01:57 »
Так вроде ее сначала должен был посмотреть твой товарищ?
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
St@s
  • Гость
« Ответ #30 : 19 Сентября 2009, 18:06:38 »
и при всем приэтом авто продано через 20 мин после приезда людей на кончиной трехе не разбирающихся в авто абсолютно никак, за 115т.р!!!! удачи парни, вас никто не заставлял ее брать!!!! а то что она пострадала было видно по фото которые скинуты в личку!!!! и делать приэтом тупые лица было необязательно!)))) 
Сообщение склеено: 19 Сентября 2009, 16:06:38
и при всем приэтом авто продано через 20 мин после приезда людей на кончиной трехе не разбирающихся в авто абсолютно никак, за 115т.р!!!! удачи парни, вас никто не заставлял ее брать!!!! а то что она пострадала было видно по фото которые скинуты в личку!!!! и делать приэтом тупые лица было необязательно!)))) 
Сообщение склеено: 19 Сентября 2009, 17:06:38
Сообщение склеено: 19 Сентября 2009, 18:06:38
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #31 : 19 Сентября 2009, 18:11:27 »
Без лоха и жизнь плоха, ..ули.......
И не такое говно впаривали :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
St@s
  • Гость
« Ответ #32 : 19 Сентября 2009, 18:14:16 »
машинка продана через 20 мин за 115 т.р. удачи парни!!!! и на форуме никого за лохов никто не держит! всеи спс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +7/-1
  • Локация: Тольятти
« Ответ #33 : 19 Сентября 2009, 18:27:29 »
Мог бы по человечески сказать что люди из Москвы берут авто за 115 тыр, я бы даже ехать не стал сюда. Фото косяков конкретно ты не выкладывал - всё вытягивал с тебя сам до последнего момента. Спрашивал же еще, не зря еду - ответ получил что 100% не зря, и типа еще рад будешь, а если я потом продавать захочу - сам заберешь. Мог бы хоть руль мне продать в кач-ве компенсации... Нужно уважать хоть как то друг друга и форумчан. Отправить чела за 1000 км - для тебя раз плюнуть.
  • BMW E30 316 М10B18, 2дв.купе, 86 г.в. - Продана
BMW E36 318ti М42 Compact 95 г.в. BMW E36 320iA Touring 98 г.в. - проданы
BMW E39 530D M57D30 Touring 00 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам