Продавцу без разницы, откуда и как я приехал. Заработаю я себе на бензин и дорогу. Он еще удивился почему я не хочу брать такое хорошее авто. Он реально уверен что всё описанное мной выше - никак не влияет на машину, на её состояние. ЧТо всё эт пустяк. А у девушки, машину которой он продает есть еще 1 авто, Toyota Levin. Ощущение такое что тридцатку укатали и решили "сдать". Хватило наглости в клуб обьяву блин выставить...
Вот переписка с ЛС, из всех минусов что я должен был обнаружить по приезду - колодки "на подходе" и стекол нет.
Стас: в тачке поменялось все кроме кузова, так как машинка покупалась для девушки)) у меня у самого был е46 320, к сожалению тоже прищлось продать за очень дешево(( перед переборкой мотора машинка ездила два раза в Астрахань без каких дибо поломок, после чего пришла идея вложиться в старушку, и решился перебрать движку, поменять ходовку целиком, кроме стаканов в которые вставляются аморты. Денег не жалел никогда так как очень хотелось впихнуть в нее м30 3,5л и повжигать(кстати кузов вообще без нареканий) ниодной дырочки ни ржавченки
я: Ок, буду ждать, есть реальный интерес купить данное авто, друзья уговорили Расскажи еще по проблемам? Шило на мыло не поменяю...

Стас: колодки задние на подходе, а так вроде бы и все)
я: Колодки к расходникам отнести нужно, это всё меняется. Всё остальное работает в ней?

Стас: да все работает. даже масло тысячу назад поменял вмоторе коробке и редукторе. Только что звонил Михаил от тебя так понимаю, договорились в 20,30 встретиться) кстати там еще радиатор новый стоит я его в начале лета за 5500р еле нашел)))