Должен поправить. На углах это не потертости, глянцевый флок под разным углом обзора имеет разный оттенок: под прямым углом - самый темный, под более острым - больше отражается и лоснится.
Как человек знающий могу сказать, что фотка сделана сразу после флокирования (флок нигде не замят и на черном флоке нет ни единой ворсинки), поэтому потертостей быть не может. А если быть совсем честным, то флок на хорошем клее не вытирается совсем, он засаливается руками, но потом успешно отмывается до первоначального состояния.
А кака возле замка зажигания скорее просто блик. Не думаю, что флокировщик, делавший фотку, позволил бы остаться каким-то дефектам.
Сообщение склеено: 13 Апреля 2010, 18:41:20Еще добавлю...
Пару дней назад встретился с более опытным флокировщиком (флокирует более 6 лет!) и его микроавтобус (VW T4) внутри полностью пофлокирован 1мм флоком цвета "кофе с молоком". Поверхности уже более 5 лет!!! Из недостатков рассмотрел засаленность дверных ручек и ручек стеклоподъемников. Другие ходовые места просто немного замяты без потертостей. Я был просто в шоке!!! Если раньше я сомневался в стойкости покрытия, то теперь я это все увидел собственными глазами.
Сообщение склеено: 13 Апреля 2010, 19:45:28Еще добавлю(2)

Яркий пример прочности клея и незатираемости - мои кухонные табуретки. Они флокировались год назад и до сих пор никаких вытертостей нет. На углах флок примялся, но не вытерся! А ведь их регулярно трут попами и моют под краном... Если кто не верит, могу их сфоткать...