вот хочу обновить автопарк))))
bmw 316i второй переход пробег 175 тыс.
sedan
1990г.в
100hp
машина в идеальном состоянии все агрегаты и узлы исправны.
о машинке:
имеется германская серв.книжка. авто 1999 в москве я третий хозяин до меня машинка стояла три года в гараже Лужкова, кузов в хорошем состоянии родная краска 205\6 домкратится,поднимается на подъемники и тд и тп.. пороги не ржавые,не гнилые,за последнии несколько месяцев,замена масла только Q7 sintetic свечи только NGK ,фильтра: масляные воздушные топливные.перетряхнул переднюю подвеску(стучала)задняя в отл состоянии ,замена масла в коробке,замена тормозных колодок(перед,зад,)переборка суппортов,замена задних тормозных цилиндров,тормозных трубок,ВЧЕРА ЗАМЕНИЛ СТАРТЕР.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
установка музыки(голова панасоник(бюджетка) пер колонки двух полосные LG задние блины Lighting Audio(в подиумах)саб Mistery усь Mistery (400в)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
салон для лучшего звучания музыки обшит карпетом(аудио материал) + симпотично смотрится.см(фото).
теперь честные минусы: по дверям пошла небольшая ржавчина (устраняется вручную(при самых маленьких навыков автомаляра))
ценник:4500доларов США.тоооорг