дверные резинки стекол - ВОЗМУ
-задний фонарь: правый 300р, левый 500р - возьму
С руками оторву, в регион ЧЕРЕПОВЕЦ отправиш?
ченьть придумаем с отправкой, немного подождать только придётся, короче я за тобой ставлю в резер фартук, 2 фонаря и резинки, вечером в личке спишемся, сейчас времени нет
Сообщение склеено: [time]Срд 28 Окт 2009 13:49:35[/time]Задний диван паралон?
надо посмотрнть, вроде паралон а может и нет, вечером отвечу
Сообщение склеено: [time]Срд 28 Окт 2009 15:57:29[/time]метить бу деталь распространенная практика - ты не в курсе?.
Охладись . и пораскинь мозгами. т.к. коробас поставить - не фары протереть и выбирают такие зч никак не по внешнему виду.
Раз коробка "абсолютно нормально работала" то изволь предоставлять время на манибэк, или монгополизируй рынок и диктуй свои условия,
Если продается заведомое говно (скорости выбивает, или первичный гремит, итд), то человек в здравом уме пишет что состояние неизвестно, пытаясь наебать покупателя рублей до 500.
я продаю, кому не нравится не покупаем, какие тут вопросы могут быть, че мне кипятиться, мне параллельно, ага, гарантия на бу деталь, это бред, даже продавая мотор ни кто гарантии не даст что он не стуканет завтра хотя допустим сейчас работатет нормально и без проблем, это бу детали которым хрен знает сколько времени отроду, а чем кпп от мотора отличается? да ни чем, теже трущиеся детали. И блин при цене в 1500р тут еще про гарантии говорить это глупо мне кажется, не та сумма из-за которой надо трястись, этож не 1500$
КПП нормальная, у меня с ней проблем не было, ни чего не гремело и не вылетало, но гарантию на неё я не каю давать не собираюсь.
Сообщение склеено: 28 Октября 2009, 16:01:20Тут ты не прав, человек продает запчасти которым 20 а то и более лет, у него она работала отлично, пока он доевез ее до места разбора, снял ее, а у тебя ей настал край и кто тут виноват? Либо ты криво поставил, с чего продавец должен быть уверен, что ты ставишь все как надо? давай я тебе дам гарантию, только при условии, что ты привезешь заключение с СТО?
и в обще ты видел цены на востановленные коробки на заводе производители? цена от 80-100 тысяч, покупай у них, они гарантию дают
ну вот, и я про тоже, сразу видно здравомыслящий человек, пасиб друг)))))