Усилитель подмялся немного точно
Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Необходима перетяжка плюс на водительском сильно заржавели салазки, почти не двигаются, надо чистить...
Капсула времени. Была ввезена в 1996 в РФ. Купэ 1984 года M20B20 L-Jetronik КПП ZF 5 -16. Откопана б...
Привет, ищу задний угол левого крыла только coupe. 2 переход...
Под крылом который стоит)))
Хотел встретиться, но видно не сейчас. Удачи в ремонте!
У меня было один в один,даже чуть сильнее,тоже на красной))),все делается нормально.
Губа была снята до ДТП... её небыло
Тебе страховая выплачивала? Если да то сколько? ...просто для сравнения
а что это за поворотник у тебя такой стоит? А на какой фотик снято? Качество приятное ))))
Да,выплачивала,там одельная история была. У меня повреждения были немного серьезней чем у тебя,поэтому сравнить наверно не получится.
Да мне хотя бы просо сумму знать.. даже хоть и больше. Сегодня ездили с оценщиком всё фоткать.., дак он сказал что очень очень маленькую сумму.
Надо было оценщику сказать не навязчиво так,мол,типа,это самое,ну как иво,кароче больше повреждений пеши довай,на вот тебе канфетку за это,ну или чмокнуть в щечку,опять же ненавязчиво))))Мне выплатили около 44 тыщ.
Пиши ВСЁ что находится рядом и непосредственно прилегает к сломанным деталям,царапины,вмятины,кароче ваще ВСЁ. И пусть он все это фоткает.
Маловато чота...
Усилитель бампера,поворотник,подкрылку,стойку,тягу рейки,наконечник,втулку стаба... Сам посмотри все повнимательней и запиши.
Да,совсем забыл про ремонт написать!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!