BMW E30 Logo

Автор Тема: подскажите как мне покрасить свою е 30  (Прочитано 12060 раз)

• кто здесь
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10433/-129
  • Локация: Калининградская Лига
« Ответ #75 : 23 Октября 2009, 13:58:36 »
а че дорогого в матовом акриле? Или матовый лак для листвы стоит как и простой лак!
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме подскажите как мне покрасить свою е 30

• Хочу М3 Е30
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +125/-396
  • Локация: Кёник
« Ответ #76 : 23 Октября 2009, 14:09:38 »
postal88 дорого не сам материал а покраска хороший маляр дорого возьмёт за подготовку и покраску мат лаком если ты читал статью то матовый лак не палируется и наносится очень окуратно и без потеков если пошол потек то это косяк а за десятку как щас во сновном крясят то лутше валиком матовый лак положить чем так как они крясят и выглядеть будет лутше !!!  ;)
также ты пишеш
матовом акриле?
это матовый лак а под ним лежит обычнакя чёрная краска а матовый акриэ это лажа полная лучше тогда в какойнибуть другой цвет красить чем акрилом !!!акрил это вобще можно сказать не краска а издевательство !!! >:D
« Последнее редактирование: 23 Октября 2009, 14:12:32 от long85
»
  • BMW E30, 318, M10B18, Coupe, 1985, Motorsport
BMW E30 318i m10b18 83г. coupe - восстановлена и продана.  I BMW E30 318i m10b18 86г. седан - восстановлена и продана. I BMW E34 525i M50 94г. седан - Продона BMW E38 740i Long M62 98г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Правильно читается Найтроник!!!!!
  • Ярый БМВод
  • Репутация +35/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #77 : 23 Октября 2009, 21:44:35 »
Так а ты в курсе как моется этот мат????!!!!Без мата не возможно помыть его.
И че хрен ты городиш про акрил??????Отличная краска если не умееш красит не берись.Вот таким базарам обычно типа маляры разговаривают которые не умеют красить.Типа акрил шляпа он плохо лошится,а то што  у него руки под хуй заточены он почемуто не говорит.
Акрил, единственый его не достаток это то што некоторые цвета выгорают,если не зашищать воском.Так это камень в огород не радивых разяв которые даже раз в месяц полирнуть тачку воском не могут.
Mercedes C180 Sportline 95 dark violet chameleone - совершенство найдено
Citroen XM 2.5 TDSI 99 wild cherry metalic - ушел как дети в школу Ford Probe 2.0 94 FS blue pearl - продана BMW Е30 316 89 m40 marlboro red- продана BMW Е21 315 83 m10 dark green me
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10433/-129
« Ответ #78 : 23 Октября 2009, 22:57:20 »
postal88 дорого не сам материал а покраска хороший маляр дорого возьмёт за подготовку и покраску мат лаком если ты читал статью то матовый лак не палируется и наносится очень окуратно и без потеков если пошол потек то это косяк а за десятку как щас во сновном крясят то лутше валиком матовый лак положить чем так как они крясят и выглядеть будет лутше !!!  ;)
также ты пишеш это матовый лак а под ним лежит обычнакя чёрная краска а матовый акриэ это лажа полная лучше тогда в какойнибуть другой цвет красить чем акрилом !!!акрил это вобще можно сказать не краска а издевательство !!! >:D
аудя матовая 45 ка очень хорошо покрашенна акрилом, парень красил сам
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +64/-112
« Ответ #79 : 24 Октября 2009, 13:12:03 »
Мат в лес. Очень тяжело ухаживать за ним. Да и дерьмо всё видно.
Lexus is 200 - продан, VW Golf 2 - рабочий конь.
bmw e46 coupe M-tech-продаётся
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Хочу М3 Е30
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +125/-396
« Ответ #80 : 26 Октября 2009, 11:12:12 »
Так а ты в курсе как моется этот мат????!!!!Без мата не возможно помыть его.

согласен за ним тяжело ухаживать но это того стоит!!!)))
И че хрен ты городиш про акрил??????Отличная краска если не умееш красит не берись.Вот таким базарам обычно типа маляры разговаривают которые не умеют красить.Типа акрил шляпа он плохо лошится,а то што  у него руки под хуй заточены он почемуто не говорит.

Ну во первых вы незнаете и не видели  как я крашу так что здесь надо ставить точку разговор бесмысленен!!!Как мне заплатите так и покрашу!!)))
если по вашему мнению это отличная краска то почему все авто гиганты от неё отказались на 90%!!???
оставили только некоторые цвета Синий,Красный,Белый и ещё нескольно и на минуточку попрошу заметить вас все эти цвета залиты сверху лаком !!!!
Покраска автомобиля в акрил это три слоя краски акрила в которую входят сразу краска,лак и отвердитель!!
акрил хорошо красить в хорошей камере а не в горажних условиях тогда он лажится просто сказкой а в горажных условия он ложится просто отстойно вот вам и ответ почему так говорят ГОРАЖНЫЕ моляры что он плохой и херово ложится !!!
Покраска автомобиля под лак проходит во много слоёв сначало наносится сама краска в 3-4 слоя (краска нитро сохнит при температуре 20-25с 5-7 минут ) затем наносятся слои лака опять таки 3-4 слоя (зависит от моляра)

думаю не каждый себе может позволить покраску в современной камере на нормальном оборудование и хорошим моляром за 30-45 Т.руб вот все и едут к кустарникам красят за 10-15к а потом недовольны покраской!! тобиш как заплатили так и покрасили !!!
Акрил, единственый его не достаток это то што некоторые цвета выгорают,если не зашищать воском.

Теперь поговорим о недостатках акрила!!!
То что вы указали это не единственный недостаток Акрила !!!
Акриловая краска сильней подвержена окружающей среде, выгоронию и потере естестественного отенка чем краска под лаком !
Акрил можно профессионально отполировать несколько раз так как три слоя очень мало и ко всему акрил очень мягкий по своей фоктуре при полировке краска быстро стирается и становится видно грунт и железо на ребрах а здесь уже начинается карозия и гниль!!!
Также на акриле невозможно бывает убрать царапины так как они в большенстве своём очень глубокии и сразу вредят окрашенное покрытие от сюда опять таки гниль и карозия !
есть ещё несколько недостатков их я писать не буду так как сильно долго!!!
Так это камень в огород не радивых разяв которые даже раз в месяц полирнуть тачку воском не могут.

Ну и на последок то что продается воск и всякая другая белебирда от 70 до 450 рублей за тюбик\баначку то это всё детский сад обясню проще безалкогольное пиво тобиш тоже пиво но не торкает!!!)))
Раз в месяц машину незачем полировать вы нечего не добётесь а зделаете только хуже лакокрасочному покрытию !!!маши полируется если по нормальному то два раза в год до зимы и после, слегка обясню для чего чтоб зимой как можно сильней защитить лакокрасочное покрытие от окружающей среды (соль,реогенты и от другой хрени которую сыпят на дороги) и от перепада температуры ну и как говорится после зимы чтоб превести его в чувства !!!!
Полировать лутши машину хорошей дорогой профессиональной полиролью или Wurth защитную или абразивную !!
а лутше не поленится и прочитать
/go.php?l=aHR0cDovL2F1dG8tYmxlY2sucnUvcG9saXJvdmthX2t1em92YQ==

так на всякий случая посмотреть ))))
/go.php?l=aHR0cDovL3ZlcnRleG1vdG9ycy5ydS9zZXJ2aWNlL3R1bmluZy8=

« Последнее редактирование: 26 Октября 2009, 14:12:48 от long85
»
BMW E30 318i m10b18 83г. coupe - восстановлена и продана.  I BMW E30 318i m10b18 86г. седан - восстановлена и продана. I BMW E34 525i M50 94г. седан - Продона BMW E38 740i Long M62 98г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10433/-129
« Ответ #81 : 27 Октября 2009, 05:33:16 »
лонг напиши последовательность покраски машины, если меняешь цвет
и еще можно грунт не отвердителем разбавлять а растворителем 646?
и еще можно грунт вышкурить на сухую 400  машинкой для вышкуривания? или потом еще 600 на мокрую лучше?
и еще пластиковые бампера можно покрыть таким же грунтом как и всю машину?
и еще как шагрень избежать? пуливер настраивать надо?
и еще грунт всегда ложится с большой шагренью, или зависит от того как разбавил?
и еще 2 литра хватит на 34-32 кузов?
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +35/-59
« Ответ #82 : 27 Октября 2009, 08:24:43 »
согласен за ним тяжело ухаживать но это того стоит!!!)))Ну во первых вы незнаете и не видели  как я крашу так что здесь надо ставить точку разговор бесмысленен!!!Как мне заплатите так и покрашу!!)))
если по вашему мнению это отличная краска то почему все авто гиганты от неё отказались на 90%!!???
оставили только некоторые цвета Синий,Красный,Белый и ещё нескольно и на минуточку попрошу заметить вас все эти цвета залиты сверху лаком !!!!
Покраска автомобиля в акрил это три слоя краски акрила в которую входят сразу краска,лак и отвердитель!!
акрил хорошо красить в хорошей камере а не в горажних условиях тогда он лажится просто сказкой а в горажных условия он ложится просто отстойно вот вам и ответ почему так говорят ГОРАЖНЫЕ моляры что он плохой и херово ложится !!!
Покраска автомобиля под лак проходит во много слоёв сначало наносится сама краска в 3-4 слоя (краска нитро сохнит при температуре 20-25с 5-7 минут ) затем наносятся слои лака опять таки 3-4 слоя (зависит от моляра)

думаю не каждый себе может позволить покраску в современной камере на нормальном оборудование и хорошим моляром за 30-45 Т.руб вот все и едут к кустарникам красят за 10-15к а потом недовольны покраской!! тобиш как заплатили так и покрасили !!!Теперь поговорим о недостатках акрила!!!
То что вы указали это не единственный недостаток Акрила !!!
Акриловая краска сильней подвержена окружающей среде, выгоронию и потере естестественного отенка чем краска под лаком !
Акрил можно профессионально отполировать несколько раз так как три слоя очень мало и ко всему акрил очень мягкий по своей фоктуре при полировке краска быстро стирается и становится видно грунт и железо на ребрах а здесь уже начинается карозия и гниль!!!
Также на акриле невозможно бывает убрать царапины так как они в большенстве своём очень глубокии и сразу вредят окрашенное покрытие от сюда опять таки гниль и карозия !
есть ещё несколько недостатков их я писать не буду так как сильно долго!!!Ну и на последок то что продается воск и всякая другая белебирда от 70 до 450 рублей за тюбик\баначку то это всё детский сад обясню проще безалкогольное пиво тобиш тоже пиво но не торкает!!!)))
Раз в месяц машину незачем полировать вы нечего не добётесь а зделаете только хуже лакокрасочному покрытию !!!маши полируется если по нормальному то два раза в год до зимы и после, слегка обясню для чего чтоб зимой как можно сильней защитить лакокрасочное покрытие от окружающей среды (соль,реогенты и от другой хрени которую сыпят на дороги) и от перепада температуры ну и как говорится после зимы чтоб превести его в чувства !!!!
Полировать лутши машину хорошей дорогой профессиональной полиролью или Wurth защитную или абразивную !!
а лутше не поленится и прочитать
/go.php?l=aHR0cDovL2F1dG8tYmxlY2sucnUvcG9saXJvdmthX2t1em92YQ==

так на всякий случая посмотреть ))))
/go.php?l=aHR0cDovL3ZlcnRleG1vdG9ycy5ydS9zZXJ2aWNlL3R1bmluZy8=

Не буду с тобой с порить т.к имхо.Но я покрасил 2 тачки акрилом (свои и экономил) поэтому выбрал акрил и легла нормально на обоих.А выгорание и стоикость зависит от производителя если ты возьмеш што типа садолина для забора ес-но она будет выгорать.А про восковое защитное покрытие вот это ты реально гониш,и я тебе не говорю про темпу или еще какой нить брет а про нормальные бренды тотже 3м или фарекла или черепаха.Раз в месыц я тебе не навязываю у меня такие сроки на любое покрытие.Хочеш делай раз в год или не делай ваще.
А то што производители отказались от акрила так это потому што все краски которыми сейчас окрашивают на заводах они на водной основе,безопасность окр.среды.А акрила на водянке нет!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот вся фишка.А не в том што акрил гавно!!!!!!!!!!!!!!
Citroen XM 2.5 TDSI 99 wild cherry metalic - ушел как дети в школу Ford Probe 2.0 94 FS blue pearl - продана BMW Е30 316 89 m40 marlboro red- продана BMW Е21 315 83 m10 dark green me
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Хочу М3 Е30
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +125/-396
« Ответ #83 : 27 Октября 2009, 10:33:43 »
nitronick мы смотрим на это с вами с разных сторон вы смотрите на конечный результат я смотрю на первоночальный (начало подготовки машины ) сама покраска полировка и чуть чуть в перед что с ним будет а вам как я понял чтоб подешевле покрасить и продать этот автомобиль так что думаю спор бесполезен !!!
а так я в принцепе готов подескутирывать на эту тему !!))))

postal блин долго писать опять многобукв получится давай я те при встрече все раскажу и обясню!!!)))) ;)
« Последнее редактирование: 27 Октября 2009, 11:04:19 от long85
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10433/-129
« Ответ #84 : 27 Октября 2009, 13:06:15 »
nitronick

postal блин долго писать опять многобукв получится давай я те при встрече все раскажу и обясню!!!)))) ;)
ну ты ленивый!! мне сча нада :(
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Хочу М3 Е30
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +125/-396
« Ответ #85 : 27 Октября 2009, 13:27:38 »
ну ты ленивый!! мне сча нада :(
тебе пря сча надо или хотябы до вечера терпит!!???
если терпит давай вечером пересечемся и поговорим!!!???)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +35/-59
« Ответ #86 : 28 Октября 2009, 08:19:04 »
nitronick мы смотрим на это с вами с разных сторон вы смотрите на конечный результат я смотрю на первоночальный (начало подготовки машины ) сама покраска полировка и чуть чуть в перед что с ним будет а вам как я понял чтоб подешевле покрасить и продать этот автомобиль так что думаю спор бесполезен !!!
а так я в принцепе готов подескутирывать на эту тему !!))))

Я не со стороны дешевизны разговариваю,я с начала красил перлом или металом,акрил как то игнорировал.Но у него есть ряд преимуществ даже в подготовке к покраске,под метал, перл, хам, нужно вылизовать кузов я не спорю тачка дорогая или для себя не вопрос я готовлю.Но вот если тачка дешевая то готовиш нормально и красиш в 4-5 слоев и полируеш после усадки.Просто к акрилу нужно принаровится как в прочем и к любому другому покрытию.Поэтому у каждого есть + и -!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +435/-56
« Ответ #87 : 30 Октября 2009, 12:44:01 »
а нах в красный? по сракерски))))))
родной цвет у них черный
да и красные через чур маленькими казаться будут в дисках от R17
родные серебрянкой покрашены
В сутках 24 часа, в ящике 24 банки пива. Совпадение наверно.  =)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Pavlik
  • Гость
« Ответ #88 : 30 Октября 2009, 13:19:20 »
вчера опять тебя видел в чкаловске))))))) около 22-22:30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Мак87
  • Гость
« Ответ #89 : 10 Января 2010, 11:29:14 »
Дааа бля... Я месяц подбирал цвет. Дело сука тяжёлое. В два цвета мне кажетя не очень, как то банально. Пол города так ездят. А те фоты которые показывал , красиво. Но это не 30-ки, каждой машине подходит свой цвет. На одной смотрится супер ,а на другой будет не очень. Я вот всётаки покрасил в ярко сиреневый. Доки переоформлю, приеду похвастаюсь))
    эт верняк каждой тачке свой цвет,вот ярко сиреневый-респект!!!!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Raitman
  • Гость
« Ответ #90 : 10 Января 2010, 16:45:07 »
Вычитал тут про если сопля на мате будет то это пипец=) А если ты сопель просто лаком наделал это не пепец??? (сопля на любой краске(лаке) ахтунг) Я вот сэкономил на лаке дешевый взял сцука очень густой так 3 сопли у меня и повисло одну перетерал датёр до базы. Опытный маляр матюкал меня пошёл 2 отирать и тоже перетёр.
« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 16:48:13 от Raitman
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10433/-129
« Ответ #91 : 10 Января 2010, 21:19:50 »
на мате потек это перекрашивать полностью
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Raitman
  • Гость
« Ответ #92 : 10 Января 2010, 22:47:18 »
на мате потек это перекрашивать полностью

Я к тому что потёк исправить в принципе сложно на любом материале.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bmw1234
  • Гость
« Ответ #93 : 16 Января 2010, 23:46:19 »
может кому интересно в каком состоянии сейчас моя тридцатка!подскажите как ее покрасить(в какой цвет)?
народ эта бмв продается!надо кому?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
« Ответ #94 : 16 Января 2010, 23:56:46 »
и почём и она всё также разобрана?
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bmw1234
  • Гость
« Ответ #95 : 17 Января 2010, 00:04:06 »
да разобрана!!!по чем точно не знаю!вчера и сегодня был у него в гараже и всю ее смотрел сделана хорошо и дешего за нее просить не стоит!!!много сил вложено!ее только покрасить надо и собрать!машинка вечная будет!!!он кстати,когда я приехал,как раз перебирал запчасти и на нее только передних тормозных дисков не хватает(старые разумеется есть)!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
« Ответ #96 : 17 Января 2010, 00:05:59 »
Ну да пустяки её токо покрасить и собрать))))  мою тоже токо покрасить и откапиталить)
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bmw1234
  • Гость
« Ответ #97 : 17 Января 2010, 00:13:48 »
там кузов полностью подготовлен и мотор откапитален я смотрел там колено,распервал с магазина!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
« Ответ #98 : 17 Января 2010, 00:18:01 »
Цену так и не услышал, но помоему больше 15-20 тон не за что платить
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bmw1234
  • Гость
« Ответ #99 : 17 Января 2010, 00:20:33 »
если ты говоришь,что в таком состоянии она 15-20к,то тогда в собранном по твоему она сколько будет стоить?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам