Так а ты в курсе как моется этот мат?
!!!!Без мата не возможно помыть его.
согласен за ним тяжело ухаживать но это того стоит!!!)))
И че хрен ты городиш про акрил?
??Отличная краска если не умееш красит не берись.Вот таким базарам обычно типа маляры разговаривают которые не умеют красить.Типа акрил шляпа он плохо лошится,а то што у него руки под хуй заточены он почемуто не говорит.
Ну во первых вы незнаете и не видели как я крашу так что здесь надо ставить точку разговор бесмысленен!!!Как мне заплатите так и покрашу!!)))
если по вашему мнению это отличная краска то почему все авто гиганты от неё отказались на 90%!!???
оставили только некоторые цвета Синий,Красный,Белый и ещё нескольно и на минуточку попрошу заметить вас все эти цвета залиты сверху лаком !!!!
Покраска автомобиля в акрил это три слоя краски акрила в которую входят сразу краска,лак и отвердитель!!
акрил хорошо красить в хорошей камере а не в горажних условиях тогда он лажится просто сказкой а в горажных условия он ложится просто отстойно вот вам и ответ почему так говорят
ГОРАЖНЫЕ моляры что он плохой и херово ложится !!!
Покраска автомобиля под лак проходит во много слоёв сначало наносится сама краска в 3-4 слоя (краска нитро сохнит при температуре 20-25с 5-7 минут ) затем наносятся слои лака опять таки 3-4 слоя (зависит от моляра)
думаю не каждый себе может позволить покраску в современной камере на нормальном оборудование и хорошим моляром за 30-45 Т.руб вот все и едут к кустарникам красят за 10-15к а потом недовольны покраской!! тобиш как заплатили так и покрасили !!!
Акрил, единственый его не достаток это то што некоторые цвета выгорают,если не зашищать воском.
Теперь поговорим о недостатках акрила!!!
То что вы указали это не единственный недостаток Акрила !!!
Акриловая краска сильней подвержена окружающей среде, выгоронию и потере естестественного отенка чем краска под лаком !
Акрил можно профессионально отполировать несколько раз так как три слоя очень мало и ко всему акрил очень мягкий по своей фоктуре при полировке краска быстро стирается и становится видно грунт и железо на ребрах а здесь уже начинается карозия и гниль!!!
Также на акриле невозможно бывает убрать царапины так как они в большенстве своём очень глубокии и сразу вредят окрашенное покрытие от сюда опять таки гниль и карозия !
есть ещё несколько недостатков их я писать не буду так как сильно долго!!!
Так это камень в огород не радивых разяв которые даже раз в месяц полирнуть тачку воском не могут.
Ну и на последок то что продается воск и всякая другая белебирда от 70 до 450 рублей за тюбик\баначку то это всё детский сад обясню проще безалкогольное пиво тобиш тоже пиво но не торкает!!!)))
Раз в месяц машину незачем полировать вы нечего не добётесь а зделаете только хуже лакокрасочному покрытию !!!маши полируется если по нормальному то два раза в год до зимы и после, слегка обясню для чего чтоб зимой как можно сильней защитить лакокрасочное покрытие от окружающей среды (соль,реогенты и от другой хрени которую сыпят на дороги) и от перепада температуры ну и как говорится после зимы чтоб превести его в чувства !!!!
Полировать лутши машину хорошей дорогой профессиональной полиролью
3М или
Wurth защитную или абразивную !!
а лутше не поленится и прочитать
/go.php?l=aHR0cDovL2F1dG8tYmxlY2sucnUvcG9saXJvdmthX2t1em92YQ==так на всякий случая посмотреть ))))
/go.php?l=aHR0cDovL3ZlcnRleG1vdG9ycy5ydS9zZXJ2aWNlL3R1bmluZy8=