ПОДРАМНИК ПЕРЕДНИЙ 325 ix в идеальном состоянии продам или поменяю на обычный...
Всем доброго времени. Что осталось но лежит без дела. Блок в сборе, (поршня 83,98)-4000, маслонасос ...
[size=14pt]В разборе седан 325 ВП с заводским Спортпакетом.[/size][u]Позиции расписаны н...
Так получилось, что у меня две 30ки на восстановление. Но рук и финансов на две машины, естественно,...
Есть передние левые фары (ближний дальний) и правая дальний ? Молдинг что на бампере ? решётки что вокруг фар.
почем мотор м20в25? или голова?
Добрый день!есть ли в наличии:1) Крыло пердн правое2) блок фары правый3) юбка передняя металическая4) бампер и усилитель бампераавто 325 ix 90г.в.
Свой заказанный моторчик печки получил без проблем. Состояние хорошее. Поставил, работает лучше чем старый. Сергей, спасибо.
Интересует бардачок, задние фонари 1 пер. скока денех??
Приветствую, интересует редуктор, привода, задние рычаги.
хочу предложить замчасти из германии для е 30 оптом.
Прикуриватель весь есть? В воскресение заберу распределитель импульсного зажигания, это я постоянно звоню)
народ нужен кузов. За сколь можете продать? Если не сложно отпиши в личку.
Сергей Здравствуйте! Можно ли купить у вас задней спойлер http://photo.qip.ru/users/sergey-e30/96379296/115953399/ , молдинг водослива,глушитель банку 318
Через сколько будет спойлер? Молдинг хром,и ещё есть у вас молдинг бампера левый правый пластик? Всё возьму!!!!
правый! Молдинг переднего бампера правый,левый! на выходных встретится можно чтоб предоплату сделать?
Ок! А что насчёт сидений Спорт??? Заказ принимаете?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!