Интересует руль мтех1, стеклоподъемники с кнопками.
ПОДРАМНИК ПЕРЕДНИЙ 325 ix в идеальном состоянии продам или поменяю на обычный...
Всем доброго времени. Что осталось но лежит без дела. Блок в сборе, (поршня 83,98)-4000, маслонасос ...
[size=14pt]В разборе седан 325 ВП с заводским Спортпакетом.[/size][u]Позиции расписаны н...
Так получилось, что у меня две 30ки на восстановление. Но рук и финансов на две машины, естественно,...
День добрый нужен клапан хх на м20б20 ,датчик уровня омывающей жидкости, термометр который на приборке температуру двига показывает, подсветка заднего номера на пп, задние ремни безопасности
А клапан ХХ на мотроник отличается от Л-джета ?Термометр и ремни нужны хоть и не так сильно как клапан
Совсем забыл еще надо датчик уровня масла в м20б20 Л-джет который в ответвлении поддона
НУЖНЫ СУПОРТА ЗАДНИЕ НА 323
Есть в наличии раздатки на гетраг 260? или на zf320 если они встают на гетраг 260, у меня раздатка с постоянным приводом, на зф320 есть магнитная с отключением переднего привода вот мне нужна такая раздатка? может реально заказать от куда нибудь?)
Решетка радиатора есть?
Передние стойки 51 мм (сапоги) есть?
есть крашеные в желтый цвет - 3500р./параПриветствую а есть к этим стаканам ступицы желательно с подшипниками Так же нужен коллектор выпускной на м40 ?
Ступицы нужны 5/120
Накладки на пороги is на туринг имеются???
День добрый .Повторители поворотов в крылья есть??
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!