Сергей, мне нужна ЖИВАЯ АКПП, раздатка и бублик.Мне известно, что у вас зап части дороже, но все же хочу узнать что вы можете предложить.
Здравствуйте! Ищу пару оранжевых рассеивателей передних поворотников на пп.
Привет! Нужен бачок расширительный М20 рестайл (квадратный который на крыло)
Приветствую нужны трубки кондиционера которые идут на компрессор, обе, не резанные, целые.
ПОДРАМНИК ПЕРЕДНИЙ 325 ix в идеальном состоянии продам или поменяю на обычный...
Всем доброго времени. Что осталось но лежит без дела. Блок в сборе, (поршня 83,98)-4000, маслонасос ...
[size=14pt]В разборе седан 325 ВП с заводским Спортпакетом.[/size][u]Позиции расписаны н...
Так получилось, что у меня две 30ки на восстановление. Но рук и финансов на две машины, естественно,...
Сергей, нужны воздуховоды которые находиться рядом с противотуманными фарами у ВП.
Сергей, готов купить оригинальные, как это сделать?
Приветствую! Очень нужны фланцы на редуктор с вязкомуфтой, есть такое дело в наличии?
Нужен передний левый рычаг на 325ix.
Вопрос по глушителюНе быстро ищу среднюю часть глушителя от 325 безкат
3000р.
Добрый вечер! Крыло переднее правое ( с живым низом ) наличие, , какая цена? Задний бампер ПП.
Приветствую, интересует выхлопная система и бронепровода на м20б25, состояние и цена, заранее благодарю.
Туманки 2 ой переход ?Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
сразу извиняюсь что не по теме а е28 возить не собираетесь? просто этот форум родной а мало ли))
Задние ЭСП ВП седан\Туринг есть?
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,148371.0.html есть такое ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!