Задняя банка,руль,колеса по чем
Задняя распора есть еще? Почем? И предняя отж интереса! Напиши в личку
ПОДРАМНИК ПЕРЕДНИЙ 325 ix в идеальном состоянии продам или поменяю на обычный...
Всем доброго времени. Что осталось но лежит без дела. Блок в сборе, (поршня 83,98)-4000, маслонасос ...
[size=14pt]В разборе седан 325 ВП с заводским Спортпакетом.[/size][u]Позиции расписаны н...
Так получилось, что у меня две 30ки на восстановление. Но рук и финансов на две машины, естественно,...
Здание привода с АБС хорошие? Почем?
очень нужна педаль сцепления с цилиндром сцепления(главным)если есть то сколько денег и где забрать
передние суппорта как у обычной или как у 325?
вентилируемые тормоза
на первой фото ate, на второй girling, они и те и те ставились на все модели, какой на этой не знаю...тебе какой нужен? поищу, у меня вроде и те и другие были...
Ищу АТЕ, потому что Гирилинг то ещё шило - бу без люфта направляющей не найти. а на АТЕ хоть ремкоплекты продаются...
Двери интересуют: Ржа, гниль, мятости, цена)))
весь выхлоп интересует?325 и 325икс одинаковые же?и чего денег будит стоить?
еще не смотрел его состояние, как сниму - напишу
Серега, есть у тебя патрубок на м20 второй переход от бачка, который раздваивается на термостат и печку?
Привет. Нужен КПП от 325го если подойдет на м30 сиденья ВМWспорт и все электростеклоподъемники (передние и задние) и еще может быть антену электрическую. Ответь в личку.
Привет! Интересуе тарпеда с консолью под часы (какое состояние, трещены есть?) и сами часы. Так-же моторчик электро люка, кнопка, проводка и черная панель с солнце защитными козырьками.
День добрый! Сиденья передние интересуют, какие есть варианты и почем, можно в личку.
Задний спойдер М-Тех - Цена?Спинка заднего дивана с подлокотником на купе встанет? - Цена?полка под козырьки которая с б/к есть, но без б/к? цена?топлевный бак ровный не гнилой?воздуховоды в ноги задним пассажирам, с сочлинительными резинками - цена?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!