Просто оставлю это здесь))https://youtu.be/gcJCY8kXEkw...
Разбирается купе второй переход!!! Целая машина. Писать весь перечень запчастей нет времени. Пишите,...
Не знаю одноклубник или нет, но голоснуть нужно!...
ну че молчим
А молдинг есть на переднее правое крыло? И если можно, то еще на пасажирскую дверь, а то у меня там 2/3 молдинга осталось.
Дим, как там мой редуктор ? ты его ставить будешь ? если нет, то лучше отдай обратно
Цитата: ProfiSale от 04 Мая 2007, 02:34:57А молдинг есть на переднее правое крыло? И если можно, то еще на пасажирскую дверь, а то у меня там 2/3 молдинга осталось.молдинг есть. забирай. в машине лежит.
Нужен ковролин из салона если есть такой, а остальное вроде уже расхватали.Если прикуриватель не забрали, то я тож в очередь встану.
По салону осталось чего? Нужны пласмастки которые по бокам в низу торпеды под динамики. Пепильница задняя, вставка, с права от ручника?
Цитата: MCM от 18 Мая 2007, 17:39:54По салону осталось чего? Нужны пласмастки которые по бокам в низу торпеды под динамики. Пепильница задняя, вставка, с права от ручника?под динамики отдали другу. пепельницу тоже подарил. а вот про вставку не понял... борода ручника есть... саму ручник есть. Вот, посмотри, может поймешь, чтоя имею в виду....
А у тебя литые диски остались? Если да то скока стоит?
Полуось ещё имеется?
какой колер обшивок дверных? состояние на предмет дырок?
Интересует:-сцепление в сборе-радиатор-задний бампер-задняя часть глушителяЕсли что то осталось озвучьте с ценами ПЛЗ)
есть ли замок багажника (личинка) и сервопривод к нему? спасибоozzon1@mail.ru
Рулевой карданчик (нижний) еще не продан?Еще нужно: диффузор радиатора, лобовое стекло (в каком состоянии), барабаны (какой износ).
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!