23-й уже советовал по поводу ,,не совсем по адресу,, . Вот поточнее:
/go.php?l=aHR0cDovL2ZvcnVtLmJtdy1lMjEucnUvaW5kZXgucGhwP3NpZD01N2MwZTA2MjM2M2M5OTFiNjcwMGFmMzc3Nzk5MzIzOQ== . Хотя мы рады всем, обратившимся к нам БМВодам ,не зависимо от модельного ряда. И всегда с удовольствием поможем и словом и делом. Одно время и я несколько лет владел такой-же 21-й купехой , поэтому поздравляю с покупкой - машина крепкая ( а тем более переварена по кругу с твоих слов). Только вот не внушают доверия ,,рыжие,,пороги и правая дверка, но по фото судить трудно. За свою долгую жизнь конечно-же была не раз ударена (по крайней мере в морду справа точно), но кузов ещё выглядит достойно и зазоры соответствуют допускам. Как уже было выше сказано - диски в топку + колхозные чехлы и карты. Ну и так по мелочам многого не хватает (крышки,крышечки, средн. консоль и.т.д.).Но этого добра хватает на разборках и в гаражах соклубников! Так ,что со временем все косяки ,я думаю, устраняться . Настораживает запущенность подкапотного пространства и внешний вид двигла - похоже скоро запросит капиталки (какой по счёту только?) Но внешний вид,в конце-концов, бывает и обманчивый. Может этот грязнуля - ЗВЕРЬ с немеряным моторесурсом! Ну и даже если он убитый - найти нормальный М20 вовсе не проблема. Вобщем вывод : в целом аппарат хороший (это всё-таки 84г!!!) и таких денег ,что ты за него дал он безусловно стоит. (Готовь ещё столько-же на устранение косяков

)
Сообщение склеено: 18 Октября 2009, 23:59:26Где- то валялся замочек бардачка (с 21-й) , но я ,блин, в Украине.....
Сообщение склеено: 19 Октября 2009, 01:13:50И ещё! Внимательно осмотри указанные места - самые больные по наружке!