BMW E30 Logo

Автор Тема: продам коллектора м20 би турбо  (Прочитано 6106 раз)

Скайуокер
  • Гость
« : 22 Октября 2009, 09:13:16 »
продам коллектора м20 би турбо,фланцы т25 ,материал огнеупорная нержавейка  7000р
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме продам коллектора м20 би турбо

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +198/-161
  • Локация: Москва СВАО
« Ответ #1 : 22 Октября 2009, 15:25:51 »
было бы  интересно с нижним расположением турбин
8 926 791 4055
============== www.alpinaclub.ru    BMW - это сила которой нужно владеть с холодным сердцем!!!   моя машина - /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hbHBpbmFjbHViLnJ1L2ZvcnVtL3ZpZXd0b3BpYy5waHA/Zj00JmFtcDt0PTQ5MA==
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Pugnator
  • Гость
« Ответ #2 : 02 Ноября 2009, 17:21:40 »
Какая нержавейка? Чермет же на фотке
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +33/-33
  • Локация: Ногинск,Электросталь
« Ответ #3 : 02 Ноября 2009, 17:30:29 »
Какая нержавейка? Чермет же на фотке
Водопроводный..... =)
1988 BMW E30 318i Купе (Мотор m10 на Январе)... Дойчленд инжениринг ин да хаус :) - продана.
1984 BMW E30 323i Купе - распилена. 1984 BMW E30 320i Седан - продана. 1990 BMW E30 325i Купе - продана. 1981 BMW E28 520i Седан соответственно =) - продана. 1983
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Скайуокер
  • Гость
« Ответ #4 : 02 Ноября 2009, 18:24:36 »
говорю для шибко умных и одаренных-для вас существует только самая вышаковая 304 нержавейка,а мы глупенькие умных не слушаем и из 12Х18Н10Т варим,так что не видя в живую вещь не надо шибко умным казаться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Pugnator
  • Гость
« Ответ #5 : 03 Ноября 2009, 00:14:35 »
говорю для шибко умных и одаренных-для вас существует только самая вышаковая 304 нержавейка,а мы глупенькие умных не слушаем и из 12Х18Н10Т варим,так что не видя в живую вещь не надо шибко умным казаться

ты думаешь тут лохи чтоль собрались и нержу от чермета сраного не отличат? Обманывать, а конкретно тут на**ать одноклубников - грех. AISI304 - пищевая нержавейка, которая пойдет по швам и ни один тюнер в РФ адекватный из неё выпуск варить не будет, 2мм максимум толина годится тока для фотки на форум. Но ты предлагаешь ЧЕРМЕТ! найдите 10 отличий от твоего на фото и моего. Сварено из одних и тех же водопроводных отводов

А вот AISI304, впуск мой. разница незаметна? зачем обманывать соклубников?

И как выглядит 12Х18Н10Т мне рассказывать не надо. покупаю я это все регулярно
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5zbGFuZG8ucnUvcGhvdG9zL2xpdmUvMTUvMTQxMzE4MTVfMV9GLmpwZw==
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 00:18:29 от Pugnator
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Скайуокер
  • Гость
« Ответ #6 : 03 Ноября 2009, 05:55:55 »
ты думаешь тут лохи чтоль собрались и нержу от чермета сраного не отличат? Обманывать, а конкретно тут на**ать одноклубников - грех.

я думаю ты не то что нержавейку,ты член от пальца не отличаешь,а за базаром следить надо и за слова отвечать,нормальный человек без проблем все отличит на всякий случай может магнитом проверить или у тебя уже и к чермету магнит не пристает,так что олень ущербный засунь язык себе в задницу и сиди наслаждайся,а не темы чужие засирай
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Pugnator
  • Гость
« Ответ #7 : 03 Ноября 2009, 08:55:49 »
 я думаю ты не то что нержавейку,ты член от пальца не отличаешь

Вы не ржавейку тоже полуавтоматом варите? ;) а эти коллекторы случаем не Хохол варил? ;)
А вот с вашего фотофайла фотки с другого ракурса. слева на фоне как раз нержавейка

А вот нержавейка сваренная полуавтоматом с черметными фланцами. С вашего же фотофайла

« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 09:06:11 от Pugnator
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Скайуокер
  • Гость
« Ответ #8 : 03 Ноября 2009, 10:04:17 »
да фланцы черняга,а насчет коллекторов какой мне смысл врать?или у вас на таз форумах так принято?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Pugnator
  • Гость
« Ответ #9 : 03 Ноября 2009, 10:13:23 »
да фланцы черняга,а насчет коллекторов какой мне смысл врать?или у вас на таз форумах так принято?
чтобы нержа ТАК потемнела я хз че с ней делать надо. Если дейтсвительно нержа, протравил бы и все было бы понятно по поверхности. Она при нагреве темнее но это моментально лечится протравкой кислотой.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 11:02:44 от Pugnator
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Скайуокер
  • Гость
« Ответ #10 : 03 Ноября 2009, 11:18:11 »
просто тебе приятно когда тебя слету называют нае****ом и обманщиком как следует ни в чем не разобравшись,а если они кому нибудь понадобятся то человек посмотрев их в живую поймет из чего и как они сделаны тем более цену я за них прошу адекватную даже для чермета,а то что они б/у для коллектора даже лучше(я думаю ты понимаешь о чем я говорю)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Pugnator
  • Гость
« Ответ #11 : 03 Ноября 2009, 11:32:02 »
просто тебе приятно когда тебя слету называют нае****ом и обманщиком как следует ни в чем не разобравшись,а если они кому нибудь понадобятся то человек посмотрев их в живую поймет из чего и как они сделаны тем более цену я за них прошу адекватную даже для чермета,а то что они б/у для коллектора даже лучше(я думаю ты понимаешь о чем я говорю)
По фотографии это чермет.  Если ты покажешь эту же фотку с протравленым коллектором будет другой разговор. Я прошу прощение за резкие слова, я действительно повел себя резко и оскорблять нельзя было. в теории это может быть БУ нержой адски почерневшей, но мнения своего я не изменил. это не похоже на нержу.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Скайуокер
  • Гость
« Ответ #12 : 03 Ноября 2009, 19:50:02 »
это не похоже на нержу

может давай поспорим на энную сумму

и еще я видел ты выложил на обсуждение на одном форуме фотки этих коллекторов
если ты зарегестрирован на тим рс то выложи и туда их тоже,мне просто интересно что скажет профф(рпд)
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 20:01:13 от Скайуокер
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Pugnator
  • Гость
« Ответ #13 : 03 Ноября 2009, 20:38:08 »
  может давай поспорим на энную сумму

и еще я видел ты выложил на обсуждение на одном форуме фотки этих коллекторов
если ты зарегестрирован на тим рс то выложи и туда их тоже,мне просто интересно что скажет профф(рпд)

Разумеется выложил на турбобазаре. Что скажет проф мы увидем и на турбобазаре (Макси) я думаю не хуже знает. А спорить я с тобой не буду по одной простой причине - как я уже написал НА ФОТКАХ это чермет и выглядит как чермет и десятки людей думают так же. тебе было предложено протравить и показать. ты не хочешь. дело твое. на форумах высказывают свое МНЕНИЕ. оспаривать методом "САМ ДУРАК" несерьезно. Если ты покажешь эти коллектора так, что видно будет что это нержа - то замечательно. Я думаю ты и сам прекрасно знаешь, как это должно выглядеть. За резкие слова я извинился, а поделу ты ничего скзать и не смог. Единственный вариант - протравить хотя бы аккумуляторной кислотой и показать шов и отвод
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Скайуокер
  • Гость
« Ответ #14 : 03 Ноября 2009, 21:00:25 »
мне все же интересно что скажет дмитрий(профф), что скажет ущербный макси мало для кого представляют какого либо значения
 коллектор из точно такого же материала стоит на этой машине,304 нержа трещит-http://www.m-power.ru/forum/showthread.php?t=9812
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Pugnator
  • Гость
« Ответ #15 : 03 Ноября 2009, 21:21:00 »
мне все же интересно что скажет дмитрий(профф), что скажет ущербный макси мало для кого представляют какого либо значения
 коллектор из точно такого же материала стоит на этой машине,304 нержа трещит-http://www.m-power.ru/forum/showthread.php?t=9812

На фотках тех коллектора без ленты нет. 304 разумеется трещит с такой толщиной, она для водо/пищепровода предназначена. Ты сам посуди. на фотках твоих отводы такого же цвета как чугун турбины. ржавого, мутного цвета. швы проржавели. Хотя можно подумать что  это из-за использования аргона при сварке полуавтоматом. выводы такие. что скжает проф - запости, я на тимрсе не зареген. Что касается материала - судим лиш по фоткам
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2009, 00:32:42 от Pugnator
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #16 : 04 Ноября 2009, 00:07:12 »
Без выражений пожалуйста...по фото похоже на чермет...так что это все таки? Так автор темы конкретно и не сказал, выражения расплывчаты и не конкретны.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-25
  • Локация: москва
« Ответ #17 : 04 Ноября 2009, 18:52:40 »
выскажу я свое мнение-у Миши на м3 е30 стоит коллектор свареный из частей пауков от с38 купленых у роста,возможно это то же самое
Jedem das Seine
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-6
« Ответ #18 : 08 Июня 2010, 23:14:22 »
если за год не продал давай за 5 и пофиг из чего
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам