Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Туринг в разбор, кого что интересует, пишите звоните. Также осталось много запчастей с других е30.
Рассматриваю к покупке, ехать далеко, хочу спросить что думаете об этой е30? Может кто ездил смотрел...
Вроде приятная машинкаhttps://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1098312568-8c70bf4b/
хачу гольфа
первого
Не, давайте смотреть реально!Темину тачку если бы я хотел тыщ за 75 я бы взял.Если бы она была покрашена хорошо то и за 80-85 взял бы.Просто не все это понимают и када покупают хотят штоб все оставили но не платить за это.Реально очень мало кто даст денег за музло за ксенон и т.д.Типа хочеш заберай но в душе все надеются што хозяину будет в падлу все сымать и он оставит на шару!!!!Я свою продал(громко сказано! еле слил) за 85.Так у меня была 90 года и в хорошем состе тока подвеску чутка перебрать.Но тогда и кризиса не было и 30-ки стоили по баре.Так што без обид, я просто высказал свое мнение.
а он настроил его?а то смешно было смотреть когда он както давно гонялся на дунайкеинтересно мне тока Коля пробег низит?)))как не напишу в теме где он чнета пишет так у меня пробег в низ лезет)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!