Решил таки продавать 325, прокатили на 34 кузове, опять ностальгия взяла, ХОЧУ ЕГО!!!
Вообщем сначала восстановлением занимался
Gnus, вот его тема
https://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=35352.0далее я приобрел у него машину и продолжил...
Машинка
BMW 325i
1986 г.в.
171 л.с.
из наворотов:
-электролюк
-водительское сиденье BMW-sport
-бортовик (ну вернее та фигня, что между солнцезащитнеыми козырьками)))
-электрозеркала (хотя может я путаю и это была не опция, а стандартное оснащение)
-бампера и оптика второго перехода.
Что было сделано с момента покупки автомобиля
Gnusом и впоследствии продолжено мною:
кузов: полная переварка (пороги, днище, арки и т.д.), замена дверей, крыльев. Загонялась на стапель - геометрия кузова в полном порядке. Произведена покраска с разбором.
двигатель: переборка ГБЦ: новые клапана, толкатели, оси толкателей, маслосъемные колпачки. Замена форсунок, всех прокладок, сальников, ГРМ, бегунка и крышки трамблера, ВВ проводов. Профилактическая замена системы охлаждения: радиатор, термостат, патрубки, вискомуфта. Переборка стартера, чистка дросселя и впускного коллектора.
ходовая: новые тормозные диски и колодки по кругу. Поменяна задняя балка и гумелагеры, рейка, сделан сход-развал. Резину не жрет, едет ровно, управляется хорошо.
Еще много чего нового: аккумулятор, замок зажигания и т.д. ...с ходу сразу все не вспомню.
Теперь о недостатках:
-притерли правое заднее крыло. Подготовлено к покраске. Могу сам и покрасить, тогда цена будет на 4000 р. дороже.
-не работает подсветка салона и центральной консоли, омыватель стекол, сигналка (соответственно и ЦЗ)
-сечет резонатор
-движка поджирает всё таки масло, но прет как надо )))
Вот так пулька выглядит сейчас:

а вот косяк: (((

ссылка на авто.ру
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4325633.htmlВообщем в авто вложено (без учета его первоначальной стоимости) примерно 1,5 его нынешние цены )))
Цена
80000 руб, для форумчан скидка -
75000. Так что торга особого не будет.
Контакты: 8 (926) 264 95 один один
ICQ - 55354 один
Сергей
Так что звоните, смотрите, забирайте ))))