Обжим должен помочь. Снять радиатор и кусачками со сточенными лезвиями аккуратно обжимаешь. Да, чтобы не делать лишней работы предварительно надо поддать давления в радиатор и посмотреть, где конкретно сопит (тут нужна небольшая приспособа из ножного насоса, трубок и затычек и манометра). Давление - до 2 бар - именно на такое давление настроена вроде правильная пробка на М10. Или пробку оставить на радиаторе, то поддавать давление пока из пробки не будет сопеть и следить, чтобы не сопело в других местах.
После обжима тоже также проверить. И так - до желаемого результата. Главное - не попортить пластмассу, вокруг которой обжимаешь.
Эпоксидки, ИМХО, мало помогут, т.к. слишком велики температурные расширения/сужения, а эпоксидка - вещь хрупкая.
Как вариант могу предложить такой, непроверенный мною еще метод. До обжима в радиаторе создать вакуум и по периметру промазать герметиком. Герметик засосется в имеющиеся полости и застынет там плотной зукупоркой. А потом уже обжать.
По поводу уровня жидкости. В мануале говорится, что уровень должен быть на 2 см. ниже края горловины. В этих условиях в верхней части остается достаточно воздуха, что выполняет роль расширительного бачка. Если жижы не жалко, то можно лить доверху, оно само лишнее выльется и останется ровно столько, сколько надо. Но надо быть уверенным, что клапана на крышке в обе стороны работают нормально (чтобы и вылилось не разорвав радиатор и воздух впустило при остывании).
Но новый радиатор по любому лучше всего этого геммороя! Рекомендую.
Удачи!