по мне так цена тыс 10....да и то многовато,
на разборе с машины много не поимееш, нет "фарша" и мотор не самый ходовой, тем более карбовые почти все уже на свалках
если востанавливать, то проще на автору взять за 40 тыс и ковыряться с ней)ибо как только начнёш её вытягивать и варить то захочется сделать весь кузов и по мелочи вылезет много деталек под замену)сам по себе знаю)взял машину битую и думал только телек приварить в конце концов все дыры залотал по всему кузову и явно выбился из бюджета)
это моё мнение, никаких притензий к автору не имею и цену сбивать не хотел ибо машиной не заинтересован)
насчет карбов не надо,я на всоей инжекторную м10 делал,хотя у меня карб,настраивать нужно просто,я со своим месяцев 5 епся,пока она поехала приемлемо.
а крышу увело и хорошо,только одно интересно,почему лобовое не выдовело раз стойка пошла.кто нить может обьяснить??у меня только одна догатка,т.к. удар не сильный был,там видно,так на крышу отрозиться не могло,значит машина была бита до того,а сейчас этот дефект открылся
Сообщение склеено: 08 Декабря 2009, 21:33:37а причина уставший метал,просто если метал тянеться,то обратно он не выстоновиться,следовательно просто там была вмятинка,а при ударе давление на стойку возросло и поэтому увело зазор,т.к. на машинах которые не относяца к классу кабриолет,крыша это несушая часть,можно сказать основная несущая часть.если кто со мной не согласен то прошу обьяснить почему.....