может быть поворотники хрусталь в Ярославль отправишь?
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
С целым хромом вообще супер если) Машина ПП, 2 двери, но я так понимаю они у всех одинак...
Расхламление гаража. Задний фонарь за 3, крышка ГБЦ M40 за 2, всё остальное по рублю. Пружина на 4-х...
Здрасти тут всем ребята ;)У меня есть в наличии целых 2 стекла Передних Боковых в...
стекла полный комплект (ближний и дальний) есть в наличии? стекла депо или кто то другой?и сразу вопрос, в чем принципиальная разница в качестве между блоками фар хелла и депо? (между хеллой и бош я в курсе, а вот депо в руках не держал)
на депо с ангельскими глазками(тюнинг в магазинах называют их)стекол нету?они плоскиев лс если можно
Юра привет элементы зеркал с подогревом ещё есть куплю пару если они с поворотным кольцом на 30-ку ?
А фото можешь сделать? В личку.
2 стекла есть сейчас таких, по 400 руб. они.
после прадников бы забрал.а есть если что возможность заказать, если да то сроки.на тот случай если я криворукий и все разломаю?(((сейчас все целые пока что.но хотелось бы перед началом рукоблудства знать не останусь ли я без фарубедительная просьба ответить в лс так как сюда редко захожу(( ответил.
а есть отдельно крепления?
Юрий! Фарики пришли все четко
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!