Цитата: TARiK от 03 Апреля 2007, 13:44:46есть косяки но так ниче ))) ну не судите строго , это мои начинания ))) .TARiK... Ты разбираешься в рисунке ?!
есть косяки но так ниче )))
Комп. графика (2Д 3Д) разработчиком комп. игр, Левел дизайниром, художником по текстурам, веб дизайнером.
Я тебе совет дам, ты я вижу рисуешь сразу без построения из-за этого у тебя уползает все и местами со светом проблемы, делай вначале набросок, и построение на начальном этапе это важно а потом уже все само пойдет.
Цитата: TARiK от 04 Апреля 2007, 20:52:14Я тебе совет дам, ты я вижу рисуешь сразу без построения из-за этого у тебя уползает все и местами со светом проблемы, делай вначале набросок, и построение на начальном этапе это важно а потом уже все само пойдет. это старые рисунки ... а эт мы знаем , в инсте научили )))
Цитата: виноград от 02 Апреля 2007, 19:33:12а тридцаточку нарисовать можешь? как тут не мочь !!! ))) красками ? карандашиком ?
а тридцаточку нарисовать можешь?
Цитата: Stich от 02 Апреля 2007, 21:15:29А Машинку разрисовать можешь??? машинку наверно смог бы ... но пока нет не копрессора , не аэрографа (( , да и рисовал я этим аэрографом недолго ... (но очень хотел бы ... )
А Машинку разрисовать можешь???
Цитата: baiker от 03 Апреля 2007, 02:31:15Цитата: Stich от 02 Апреля 2007, 21:15:29А Машинку разрисовать можешь??? машинку наверно смог бы ... но пока нет не копрессора , не аэрографа (( , да и рисовал я этим аэрографом недолго ... (но очень хотел бы ... ) Обращайся — научу.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!