неее, у меня она в девичестве была calipsorot, ну пока в литве-польше не переварили- перекрасили, так что за оригинальность цвета ручаться не могу =)) а тогда в Карпатах она была ещё в смеси лужковских соплей с украинской изморозью =) мы кстати кажется с тобой уже обсуждали как-то цвета, когда я ещё у вас в Великом нашла такую же как моя тачку на продажу

кстати да. она у нас в клубе теперь )))))
Канеш упертые. Читал, радиатор чистый, ячейки не забиты, продувается отлично, и нафига его менять тогда?
радиатор чистый , ДА, ячейки не забиты , ДА , продувается , ДА , а то что между впуском в радиатор и выпуском прокладочка хитровые***ая которая 99% что у тебя развалилась ,и то что её не поменяешь , не собрав всё назад герметично ибо она неразборная , печка эта, это ты не подумал ? и то что из-за такой мелочи как эта прокладка у тебя просто охлаждайка течет с впуска сразу в выпуск минуя радиатор ? +1 к сергею - меняй радиатор , +1 к сергею - читай темы про радиаторы , ещё +1 к сергею , читай внимательно вторую ссылку , про радиаторы изнутри.
ну либо колхозьте помпу ) я не хочу.