ок. расскажу что и как.
Чел, по его словам, собирал е30 супер (винтовая подвеска, пять болтов, супер мотор и т.д). много спрашивал, фотки скидал. Постучался в асю от общего знакомого. Ну общались да и ладно. Тут в один день просит - мол надо ему срочно машину на колеса поставить, а нет рулевого карданчика под е30 ГУР. Мол могу ли я ему выслать, а он потом мне купит другой и пришлет. Ну не вопрос, надо так надо. Чел рассказывал, что он крутой спец по электронике, мол если че надо - не вопрос. Вобщем я ему отправил карданчик и вместе с ним кодер для бк от е34 (кто вкурсе, такой бк можно поставить куда угодно, и в е30 тоже). Он обещал кодер этот скопировать программатором.
Прошел почти год. Машину с моим карданчиком он продал (по его словам) и вопрос по этой детали для него стал закрыт. Самое главное - я не могу получить назад свой кодер. Без копирования, без карданчика - просто вернуть свою вещь.
На протяжении года этот перец периодически обещал завтра отправить, брал раза четыре данные куда и кому... И все.
После написания этого поста тут, и на бмвклабе - я ему сообщил обэтом в аську. Он ответил, что зря я так сделал, хотя справедливо. Кодера он так и не прислал, и ничего внятного не сказал.
Вот такие вот дела. Делай людям добро... Как по мне - кидок очевиден