Парни, у двоюродного брата на субару аутбэк 2.5 автомат (вроде 2000 года) провернуло вкладыши. Нужно...
МЛЯ МУЖИКИ ВЫ МЕНЯ УБИТЬ ХОТИТЕ)))))))))))))))))))))))
А если заливать "оригенальное" масло, антифриз и омывайку - то ещё +30 лс!З.Ы. А если накачать колёса Баварским воздухом, то расход топлива на 3 литра меньше!
Это уже колхоз... На Е30 надо только оригенал ставить, а если не оригенал - тогда ведро получится...
а там точно изалента чотка под е30 предусмотрена? или она под всё остальное навроди е39 ?
На Е39 не катит! Как это у "олегархов" изолента под капотом будет? Туда только гофрированные кембрики подходят, но пойдут шланги от бошевской стиральной машины!
А нечего на вёдрах с шильдиками М3 ездить,субаристов в блуд вводить
ониж белые!
забыл еще один чоткий шильдег- "супер салун" называеццо!для меня всегда было загадкой че это за салун такой и почему он супер, если похож на старый диван моей бабушки
он супер потому,что на нём долго сидели в Ниметчине))))
Тачко олегарха тоже должна быть белая (под цвет шлангов)! Чёрный Бумер - это уже не "поцаномобиль"! З.Ы. Ну, чтобы не перекрашивать машину, накрайняк можно поставить гофры от "автомобиля-молнии" - они чёрные!
не))мне скозали что я идеот, а гофры просто чорные
опять беспонтовые разбозары.Поповоду наклейки. Это ЮрТимовская прилипалка. Нормальный клуб. Даже очень дружный со Стайлом, ну и естественно и с клабом.
Юртим вроде как со всеми стараеться дружить =)) с моим клубом тоже косяков со стороны организаторов ихних не видел =) Привыкли судить о машине по кошельку?и засирать то на что денег не хватит ИМХОп.с То что на аваторке прекрасно дружит с е30
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!