Всем привет!В поисках кардана, можно куска, а именно задней части на е30И пыльника наруж...
Можно ли болт он поменять 240 коробку на 220? Мотор м40Колокол есть на обеих коробках, у...
Диски куплены. Всем спасибо!Ищу комплект 5го стиля R15 ,рассмотрю разные варианты компле...
Всем приветИщу редуктор с парой 3,6, толстый 188, можно заварку. Главное чтоб исправная была. ...
/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS80NjYyMjI2Lmh0bWw=Я б на твоём месте брал не думая... Единственное достойное за адекватные бабки из того,что щас висит в продаже.
огласите пожелания!
В трёх словах:Быстрая, пиндатая и недорого.
а можетэкономичная, надежная и вместительная)))
Это ты про свой туринг))
Нет блин про твой =)
Я бы взял шевроле анус
Я знаю-ты дрочишь на это фото по ночам)
Прикрыл нафиг от всяких подлых онанистов =) И от тебя, Сеня,чтоб руки не мозолил =)
Иди нах подлый дрочер - когда мы твой ремус с гольфа 2.0 увидим
Тогда же, когда и трёхлитровую плиту. Через пару месяцев, я думаю... Может пораньше...
Мда - у дурака прибавиться дури... Блин ты смской скидывай время кога по кольцу будеш ехать...
Это обсуждалось тысячу раз. И хорошо, к слову, что ты передумал ставить М52. И не потому, что мне якобы "прибавится конкурентов"... О тебе же беспокоятся ведь и о бедном туренге =)
Конечно 90 года кузов)) Крепче)))Сообщение склеено: 11 Декабря 2009, 22:54:25
У меня кузов крепче - у меня шпаклевки больше)))
И не могли не на флудить, да? Почищу потом. По поводу предлогаемого - первую не знаю, но судя по всему не для поведневной езды, а вторую, как я понимаю машина Аэро - кузов там точно по болгарке плачит, двиг жить будет, но не идеал это точно.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!