Можно ли болт он поменять 240 коробку на 220? Мотор м40Колокол есть на обеих коробках, у...
Продам новые короткие шаровые опоры для БМВ Е30. Шар...
Здравствуйте. Хочу поменять мотор вместе с коробкой передач. Какой посоветуете? И куда лучше обратит...
[left][/left]можно заказать шаровые на икс[left][/left]внутр-наруж ...
как достать шаровые из рычига , и как запрессовать их?
Пробовал много вариантов в гаражных условиях, и пришел к такому решению. Что проще и быстрее приехать на СТО, где есть прес и нужные наставки. 30 мин. и никакого гемора.
в рычаге могут менятся обе шаровые, внешняя и внутрення, я правильно понял.
Они одинаковые, нет разницы между левыми, правыми, внутренними, внешними или есть?
Полезно совместить замену шаровых опор с заменой сайлентов рычагов,
Важна правильная ориентация шаровой (по меткам на корпусе и на рычаге). Грубо говоря, поперек машины она имеет бОльший ход, чем вдоль (чтобы рычаг смог двигаться вверх-вниз).
Сколько раз менял, ни разу не видел никаких меток...где они?
А запресовывал через оправку кувалдой , но перед этим рычаг в кастрюлю с кипятком , а шаровую в холодильник.
Здрасте. Я вообще 30 взял для сына . У самого были АУДИ , МЕРИН старый и Мерин новый сейчастак там шаровые на передке так же спресованны. Я менял так: выбивал кувалдой через оправку или подходящую головку, А запресовывал через оправку кувалдой , но перед этим рычаг в кастрюлю с кипятком , а шаровую в холодильник.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!