Максим из Ровно ник 4elovek - это была моя первая покупка с регионов на всеукраинском клубе БМВ - Макс просто супер как человек и как продавец...покупал торпеду полностьб в сборе, она была прислана авансом без денег!!! (все знают сколько стоит идеальня торпеда)!!! потом еще покупал заднюю полку и по мелочам, все супер!!! ну и на конец мне нужен был топливный, сидел без работы, набрал Макса, он без проблем согласился подождать денег 3 недели, потом мы все переиграли, но не важно...Важно то, что из всех у кого я что либо покупал (а их много) Макс оставил смое лучшее впечатление!!!

По теме продавцов/покупателей:
состояние любой б/у запчясти и мнение о том в каком сотоянии она должна быть у каждого разное, даже покупая новую деталь можно не получить тот результат который хочеш:
1. покупал ролик ГРМ новый не самый дешевый, в итоге проехал около 2тыс после замены, снял голову, думаю посмотрю как он там - а он шелестит будто выходил тысяч 30

2. мне подарили оригинальный брелок М3, заранее покупали на АВТ Бавария, спустя час после покупки человек приехал домой и разглядывая увидел не слабую полоску заводского клея, поехал менять...поменял, выбирал из 3-х которые были в наличии, выбирали всей Баварией

То есть покупая даже новую деталь никогда нет гарантии...покупая б/у всегда нужно просто оговаривать условия покупки, ведь все мы люди и должны понимать что б/у оно и в Африке б/у. Ежели продавец как-то Вас обманул или что-нить умолчал, значит просто не стоит к нему обращятся!!! Любой человек, а тем более продавец должен быть заинтересован в том чтобы о нем не отзывались плохо!!
Как уже писали выше, любой случай связаный с б/у вседа индивидуален, то есть всегда на свой страх и риск, ведь никто не может угадать сколько выходит любая деталь