Выскажу и я свое мнение-
1. Беру у Бешеного зап части около года, претензий нет(раз только прислал приборку с кодером вместо 4-х на 6 цылиндров)
2. Беру у Вани Майора зап части через его помощника(он поймет о ком речь)претензей нет(раз только присылал провода ВВ, несколько было перебитых, но я эту ситуацию распетлял, и продолжаю с ним и дальше работать)
3. Сам занимаюсь разборкой е34 и тоже бывают непонятки, косяки и т.д, но все решаються в зародыше(присутствует человеческий фактор, и иногда допускаються ошибки как по моей вине, так и по вине рабочих)!
Лично в Кировограде знаю ребят которые херовые запчасти выдают за прекрасные, и пробеги скручуються на 150-200 тысяч на ходу, но обо всех не упишеш, поэтому для этого и есть клубы, и можно попросить одноклубника из того города приехать и посмотреть на запчасть(я так вчера продал майфун МИСТИКу, он попросил Саню 3хх, узнать у меня состояние и т.д, все было решено и майфун поехал к новому владельцу), поэтому имхо-лучше кого то попросить удостовериться в качестве предлагаемой зап части и потом думать покупать ее или нет, чем потом будут возникать такие темы! По Кировограду могу помочь если кому то что то надо, и по другим областям тоже(так как есть достойные знакомые ребята), так что давайте наверное больше будем пользоваться Всеукраинской базой(которую создавали) и придеться меньше разгребать таких непоняток!