Может есть у кого на примете (прости Господи) ВАЗ- восемь, девять, девяносто девять...
Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Приветствую! Куплю для е30 детали в хорошем/отличном состоянии:1) Бороду и накладку туннеля гд...
не рваный есть у кого нить ?...
Всем привет!Куплю фары ПП в хорошем/отличном/новом состоянии!Готов обменяться на к...
Антон, а что ты еще можешь привезти из Германии
Все, что есть на ебэе.
Оружие, кокаин и рабынь?)
Тебя могу продать в Албанию, там любят пареньков на 34 кузове и с палкой 25 см...
Может есть у кого на примете (прости Господи) ВАЗ- восемь, девять, девяносто девять... на ходу за недорого Мне так чтобы перетоптаться некоторое время... потом подыщу себе хороший агрегат =)))
у меня есть /go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8zOTI2NTk2Lmh0bWw= машинка честная раскажу покажу поторгуюсь
дык почиму за сотку за 95 и тогр никто не отменял...тем болеее эт балезнь у всего 8-0го и 9-го а так же 13-го и 14-го семейства ВАЗ так что никанает )))
Антон, а можно мне парочку рабынь по симпотичней и стекла на туманки второго перехода?
А продавать восьмилетнюю восьмёрку по цене десятки - диагноз =)
Ищи...
/go.php?l=aHR0cDovL2NnaS5lYmF5LmRlL0JNVy1FMzAtTmViZWxzY2hlaW53ZXJmZXItTmViZWxsYW1wZS1OZWJlbGxldWNodGUtTkZMX1cwUVFpdGVtWjE1MDM4NjE0MzUwN1FRY21kWlZpZXdJdGVtUVFwdFpBdXRvdGVpbGVfWnViZWgmIzI0NjtyP2hhc2g9aXRlbTIzMDNiNjcxMTM=
ога щазззз.... за твой туренг 20? так что давай ниначинать ))
во во эи прално сказал... без лоха и жизнь плоха Но машиннка реально честная и мне не будет стыдно смареть в глаза будущему владельцу хоть ТАЗ и амно - но выручал нираз ))))Как говориться на рынке два дурака.. У мну есть цена нинравиться небери
ненене на рынке бабло адо платить за стоянку нафик пусть висит на авто.руПы.Сы харош флудить тут тема не об этом кстате что есть УГ
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!