BMW E30 Logo

Автор Тема: Е30 Touring 1.6 М40 99л/с  (Прочитано 1879 раз)

Похотливец
  • Гость
« : 24 Декабря 2009, 09:31:48 »
Живой автомобиль. Фото будут после помывки (буквально на днях, как с работой разберусь). Комплектация средняя - электрозеркала, люк, ГУР, дисковые по кругу. Из плюсов - окрашены: только две детали (предыдущим хозяином) и требует покраски: правая передняя дверь по юбку (могу сам сделать, могу на ремонт скинуть), фартук передний. Пробега 292 с копейками, насколько родной - без понятия. Расход масла от замены до замены (8К км) - 800гр (столько остаётся при замене с 4литровой канистры) - к концу пробега съедает щуп до минимуму - считай литр масла. Подтекает жидкость ГУРа (надо патрубок менять и хомут - не сложно, но в мороз хлопотно), 25К км назад менялся ГРМ с помпой - скоро опять менять, и 20К назад менялись колодки - ещё 10 думаю проживут. Из минусов ещё - поймал камень правой передней фарой - нужно стекло поменять, и требует замены задний дворник (сам рычаг). Сейчас собрался менять втулки стбилизатора поперечной устойчивости и делать сход-развал. До момента этих работ скину ещё 5. Акстика штатная бумажная, магнитола поганая кассетная, но поёт ) Во, ещё печка ток в одном режиме работает - в 4 ((( Но опять же мне б тёплый гараж - устраню я думаю. Зим резина ща на ней, лето тож отдам. Катки литые не родные 14". Фото сделано этим летом. Машина абсолютно чиста, я - второй хозяин в России, до этого ездил дедушка, поэтому состояние отл. По ходовке ещё дум задние пружины поменять стоит - не задевает об подкрылки, по жопа сидит вроде с виду ( Брал этим летом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Е30 Touring 1.6 М40 99л/с

• Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #1 : 24 Декабря 2009, 09:33:31 »
Откуда у всех привычка не писать цену? Ты продаешь или хвастаешься?
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Похотливец
  • Гость
« Ответ #2 : 24 Декабря 2009, 09:35:33 »
Красить дверь надо по нижний молдинг, продам строго со снятием с учёта. Шильд 316 я оторвал, если нужен обязательно - найду где-нить ) Была мысля 323IX налепить - потом влом как-то стало. Продавать жалко, но улетаю далёко-далёко на ПМЖ - на ней слишком долго туда ехать - проще там будет что купить.
Сообщение склеено: 24 Декабря 2009, 09:36:37
120000, торг уместен при осмотре. +79262859020, Евген.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Похотливец
  • Гость
« Ответ #3 : 29 Декабря 2009, 19:14:29 »
Ушла хозяюшка (((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам