Живой автомобиль. Фото будут после помывки (буквально на днях, как с работой разберусь). Комплектация средняя - электрозеркала, люк, ГУР, дисковые по кругу. Из плюсов - окрашены: только две детали (предыдущим хозяином) и требует покраски: правая передняя дверь по юбку (могу сам сделать, могу на ремонт скинуть), фартук передний. Пробега 292 с копейками, насколько родной - без понятия. Расход масла от замены до замены (8К км) - 800гр (столько остаётся при замене с 4литровой канистры) - к концу пробега съедает щуп до минимуму - считай литр масла. Подтекает жидкость ГУРа (надо патрубок менять и хомут - не сложно, но в мороз хлопотно), 25К км назад менялся ГРМ с помпой - скоро опять менять, и 20К назад менялись колодки - ещё 10 думаю проживут. Из минусов ещё - поймал камень правой передней фарой - нужно стекло поменять, и требует замены задний дворник (сам рычаг). Сейчас собрался менять втулки стбилизатора поперечной устойчивости и делать сход-развал. До момента этих работ скину ещё 5. Акстика штатная бумажная, магнитола поганая кассетная, но поёт ) Во, ещё печка ток в одном режиме работает - в 4 ((( Но опять же мне б тёплый гараж - устраню я думаю. Зим резина ща на ней, лето тож отдам. Катки литые не родные 14". Фото сделано этим летом. Машина абсолютно чиста, я - второй хозяин в России, до этого ездил дедушка, поэтому состояние отл. По ходовке ещё дум задние пружины поменять стоит - не задевает об подкрылки, по жопа сидит вроде с виду ( Брал этим летом.