Всем привет. Разбираю свою тридцатку ПП 86ой год, после дтп в левую водительскую дверь. кузов повело...
Всем привет!кто готов рискнуть проверить свои знания ПДД?Все очень просто, заходит...
Продам срочно. Все машины....
Всем привет! Задался вопросом турбирования m20b20 (потому что бюджетно, потому что е30 вторая машина...
а ты на ней катался?
Цвет зачётный, автор)))) Удачи с машинкой)))p.s. видел твою машинку вроде не так давно недалеко от Ходынки, хотя мож и путаю))))
жесть
ИМХО: Е30 не идет обвес с сильно окрeукглеными углами. М3 тому пример как смотрится более квадратнее. Я сам через это прошол. У меня РИГЕР зади был кругленкий. По началу думал что прекраснее на свете бампера нету. Но потом понел что М3 пускай даже реплика это тот самый идеал. Слава дизайнерам, даже в наше дни '87 дизайн смотрится на высоте.
Собственно BMW E30 325iX ноябрь 1986 года, только я поменял 3 мотора, досталась она мне от Алекса, была 2,7 турбо, после реанимации проехал не долго, после этого поставил 2,5 сток, но мотор застучал, потом купил у Петяна из Зелека еще один работает до сих пор. Стоят два ковша UNP, четырехточетные ремни, подвеска сток.
Сегодня кончилась кпп, грустно...
привет подскажи где купить такой передний бампер
прикольно)))) обвес неочень, а так смотрица супер)))смотрю на шильдик "Х" - завидую))) хатю такойже )))
была 2,7 турбо
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!