))))))))) приезжай, с костяном подбивайся и... ну кароче, в ателье пришлось заказать перетяжку заднего сидения (от чего лично я изплевался в последствии, ибо швы между голубыми и черными полосами на спинке и сидушке не совпадали после их совмещения, снимал, перетягивал по новой, и снял обшивки с передних, и они по ликалу сшили , а с дверями вапще хохма получилась, у меня были мягкие вставки в цвет сидений, ну и, ессно, надо было сделать то же самое, дак, эти ребята предложили мне единственно возможный дляних ваниант, вырезать кусок ДВП во форме, обтянуть его, и прикрепить на обшивку, чем меня знатно повеселили, на что я им ответил, что мне не нужен мягкий девятошный салон, и дальше пошел разговор о продаже материала по закупочной цене)))))))))) ааа, еще значки, тему предложили они, показаф фоты зеленой е36 со значками на спинках кажется, я кстати её потом в городе видел, ну и я, как любитель БМВ, повелся, цена была назначена в 500 деревянных за штуку, (жаба в итоге проиграла) но из за последующих косяков с перетяжкой, мне значки достались в подарок, а вот двери, я нашел тех у кого они заказывали, вышел на прямую, и получилось по совершенно понятным деньгам,(жаба даж не просыпалась)))) знакомая портниха. (и просто хорошая девочка) сделала по моим лекалам все в лучшем виде, что я благополучно установил на двери... аа, еще задняя полка и моя гордость стоп дополнительный, но это надо смотреть воочию..)))
Сообщение склеено: 17 Февраля 2010, 04:57:02
реснички фирмачие, пластиковые, покупал в бигзоне, гонял за ними в москву, цена была рубль, а вот фартук действительно пока только в фотошопе(((( чему не могу не огорчаться, но, кстате, я уже и не его хочу... надеюсь с помощью добрых людей и Божьей помощью найду тот единственный и не повторимый, или сделаю на заказ, ибо самому просто нет времени... кстате, есть аська чувачка с бигзоны, можно задавать вопросы, но по существу...
Сообщение склеено: 17 Февраля 2010, 06:22:09
а фартук хочу вот етит...KAMEI BODY KITS
Сообщение склеено: 17 Февраля 2010, 07:22:56
или вот етит, если найду, кто его может сделать, за понятные денгы!!!
Сообщение склеено: 17 Февраля 2010, 08:25:09
кстати, мож кто знает, есть ли название у этой губы!?