Всех приветствую. Хотел бы владеть Е30 минимум лет 10. Встаёт вопрос запчастей. Какие запчасти...
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Почем опоры?
они нечем не отличаются от обычных опор...если не с экцентриком и цена им 803 руб за опору(неоригинал)
ну круто...))) удачи...если опоры стоящие.
Гонсчик на М3 - так нужны или влАдельцы М3-их обходятся запчастями по 803 рубаса
ты где тут на форуме нашел владельцев М3? Да и будь у меня М3 я такие опоры не стал бы покупать, а купил с америки регулируемые опоры
Минимум один владелец есть. И он не покупает опоры за 803 рубля, факт
да есть...спроси у него какие у него опоры...хотя дай угадаю...у тебя тоже М3? И вообще не понял в чем сыр бор? вы только на М3 оригинал покупаете...чего вы на свои е30 оригинал то не ставите?
Все на Е-30 седан : пороги, муфта, подкрылки, много всяких штучак вплоть до наклеек М-техние на крылья и бампера, целый пакет, крепежи болты и прочее ! За все это выше написаное - 5.000 рэ "ПРОДАНО"привет безпокоит тебя ростов на дону нужны передние и задние крилья на м3 е30 задняя панель и крышка богажника 89094300474Забита до 8 числа кому ОПОРЫ передний на М-3 е-30 - 4.000 [/b]
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!