Слушай ну может сейчас стало больше горок.....и народ рассосался по ним ...........я когда начинала кататься в Кавголово и Охта -Парке .....очередь стояла змейкой .....не вру , даже фотки есть где-то )))Как сейчас не знаю , не буду спорить
Всем привет!!Итак, собрались лететь с 21 по 27 февраля на Домбай :) перелёт Москва - Мин...
В связи с тем что я сноубордист продам хороший комплект(ТОЛЬКО ЛЫЖИ КУПИЛ ЗА 29000, ботинки более 10...
сабжкатался пару разрешил прикупить на этот сезонкто знает как выбирать вообще их?...
Кто нибудь катается?)А то сноубордисты все кругом, а я вот по старинке.. на лыжахВ...
Чегет это да! Это сказка а не гора! Сам там лет 7 откатал. Там ты наверное по 20 минут стояла, особенно на парке на первой очереди.
В итоге :у кого есть экипировка или кто готов решить этот вопрос в прокате инвентаря предлагайте варианты встречи. Для начала можно в Охта парк.Вариант часов в 19 на буднях после работы.Вариант утром в 10-11 в выходные , пока склоны не разбиты и народу немного.
в 19 не вариант... я домой тока в 19..19-40 приезжаю((( думаю не все по сменам работают. а где планируется? можете на карте ткнуть?
если Туутари то /go.php?l=aHR0cDovL21hcHMueWFuZGV4LnJ1Lz9sbD0zMC4xMjE1NzYlMkM1OS42OTg2MzkmYW1wO3Nwbj0wLjEyODA1NSUyQzAuMDQ5ODg4JmFtcDt6PTEzJmFtcDtsPW1hcA==
А если , что .....возьмете , а то я пока без машинки ))))
а как же склоны, очереди и прочее?)))
Окей ...спасибо)))))
Ну значит , я тебя попалила)))))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!