А зачем вообще большой объём? Для понтов? Мотоцикл должен быть таким, чтобы можно было реализовать его потенциал на 100%! З.Ы. Вот придумали херню, что Ямахи масло жрут... А другие моцы как будто не жрут!
Приветствую , есть кто ни будь из Сочи или может знакомые есть там, надо посмотреть одну машину бмв?...
Всем здравия. Нужно посмотреть шины и отправить энергией/китом. Благодарю....
Мужики, в Жуковском есть кто?...
У одного с узкого конца маленький дефект, у другого - с широкого. Всё остальное цело....
масло жрет всё то ,чему под сраку наваливают....
Нифига! Двухтактники жрут масло в любом режиме!
А зачем вообще большой объём? Для понтов? Мотоцикл должен быть таким, чтобы можно было реализовать его потенциал на 100%!
памойму все таки ощющения и есть разница между кубами....все таки 1000куб. на3 передаче да при 13000тысчах куда больше придает адреналину и того самогокайфа шо ажна волосы встают дыбом и меняешься в голосе ежели 600 кубовая...поповоду мало где потанциал ее опробовать,то допустим в нашей местности я могу это сделать....а в местах где невозможно,то там и на 600-ке это трудно...п.с. для меня все таки разность это его сила мотора,иго звук,поведение(тормоза,подвеска,приемистость,управляемость) мота на трассе...они в корне отличаются между малокубовыми и многокубовыми
Ты когда-нибудь ездил на 2-х тактном спортбайке 250-ке? Скорее всего, не ездил... А зря - был бы очень удивлён.
чего чего не пробовал....у нас была у одного ямаха 350...2 цилендровая...ехала конешь зачетно
RD350? Валит хорошо, но не так, как RSV250 replica или RGV 250. У них такой подрыв, что даже на хаябусе такое не ощущается...
а я вот незнаю...честно....помню что у нее и кик стартер был еще под спортик па облику касила
Оно?
ана!!!как я понял рд350?
И чтоб вы ни говорили, Буса - эт как м62, 4.4 в 30ке ..
Да, Только на первой фотке до 85-го года, а на второй после 85-го. 63 л.с. - мощА!
Ты ездил на такой 30-ке?
Весна! Поднимем темку. Что можете сказать про эндуро от бмв? F 800 R 2010г - очень нравится. Но думаю в обслуге и запах - космос.. Но по виду просто секас.. И ещё если с кубового (эндуро\классик) начинать - сильно опасно? Голова то на плечах есть, а вот терять её сразу неохота. На сезон чтоб хоть хватило.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!