У меня хохма была недавно!!!
Заводится она у меня чем сильнее мороз тем пидаче заводится(по слуху мона услышать тока втягивающую а потом сразу мотор) и на прогреве обороты(почему не наю) 2000 сразу дает, так вот из за того что она запипись заводится случилась такая ботва
Просыпаюсь я с утра, не протирая глаза штанцы нацепил, ключи в зубы и пошел заводить(обычная последовательность - ключ в зажигание, ручник, нитралка, завожу) а тут толи спешил (очень холодно было) толи еще непроснулся, и забыл завелась как обычно запипись(делаю я все это с посожирской стороны не содясь в авто), нормально стоит, вылажу и замечаю что она на одном месте шляфует(переднии колеса в сугроб уперлись), я с улыбкой тока подумать успел что мол глушить надо, как она добирается до почвы и уё от меня

)) я в ахуе чтоже будет дальше колеса вывернуты, и я наблюдаю такую ситуацию она с пробуксовкой делает разворот с заносом на 180 и несется назад ко мне, у меня чуть глаза не вылезли из черепа, (в тот момент повезло что я ее ставлю задом в сугроб который еще не чистелся этой зимой а дальше деревянный сарай) я отпрыгиваю, патаясь схвотится за ручку двери но мне этого неудалось и она полным махам в этот сугроб и забуксовала, ну дальше я уже ее заглушил и окола 20 минут ржал над этой ситуации да и еще потом весь день хадил как накуренный ржал!!!!

))