пожелаю карб 2бе (целку) ))
разьве такие бывают?

думаю они уже все лишились невинности году эдак в 1988:)
если в инете найдешь где и у кого, то мооожет быть))))
А я мт2 заднюю юпку,даже можно желательно потделку(реплику).Или что то подобное.)))
боюсь я ее не запихну в автобус или самолет

тока если в литуании поискать)
Привези мне шонить маленькое, свеженемеццкое, если сможешь реснички, или ченить подобное прикольное, с меня пыво)
свеженемецкое пыво? у них там сейчас как раз октоберфест

А с меня за фартук вотка))))
лучше бензинчик, вотку не пью

А ты по работе туда мотаешься, или так? Расскажи подробнее до куда на чём и что по деньгам?
ну что-то типа того, диссер кандидатский пишу. русско-немецкое сотрудничество понимашь))) у них рабочая сила дорогая, особенно научная, поэтому им выгодней приглашать голодных русских студентов-аспирантов, которые будут пахать за килоевро в месяц

еду в ульм, это на границе баварии и баден-вюртенберга, между штутгартом и мюнхеном. на чем.... план таков: попытаться прорваться на ведре до литвы (если оно доедет), а оттудова уже на автобусе или на самолете... обратно ваще пока не знаю как... может быть также

так что вот. по деньгам получается бензина на 1000км + билет на автобус допустим за 100 баксов.. там тебе общагу дают, примерно за 300 евро, еда 200, так что от зп остается не боьше 300-400, на всяких там телок-пивы-альпы-карбюраторы

Хорошей дороги тебе ! Мне ничего нинада )))
пасиба!!!!!!