тюнинг заключается вообще-то в доводке автомобиля и подчеркивании его достоинств, а не превращение нормального авто в неизвестную модель. То что я вижу на дорогах и здесь ничего общего с тюнингом не имеет. Вы хоть откройте зарубежные сайты и чуть у них поучитесь, прежде чем кричать об индивидуальности)))
Многие у кого были е30 и потом продав ее и пересев на современные авто, вспоминают о е30 и даже желают ее купить и восстановить до идеального состояния. И вас ждет таже участь, подождите пройдет время и сами поймете о чем я)))
+ Миллион!
Ангел... че-то ты херню какаю то сморозил, цитируя мой пост)))) про "советы тех кто не первый год владеет" ваще не понял, какая разница кто сколько владеет))))
Правильно сказал Темон... создайте раздел "восстановление" и радуйтесь там... и не заглядывайтесь на бампера и прочее дальше МТ
для меня е30 это основа для чего-то большего, чем восстановить и хоровод вокруг нее водить, "посмотрите какая она оригенальная епты!" а именно исходя из хар-ик))) нафиг мне задумываться о тюне мотора после того как внешний вид будет идеал.... она не на выставке стоять будет - а вьепываться жеско! разумеется всему есть придел, я не говорю что все варианты бамперов отлично смотрятся - НЕТ, но очень многое вполне отлично гармонирует...
я вам скажу так "Каждый дрочет как он хочет"! для вас я колхозные бампера вешаю к примеру, а для меня вы зарываете отличную основу для гонки..... на этом думаю стоит остановится
а что касается данной е30, смотрится они шикарно просто, не смотря на то что бампер от е36 и пороги неродные
Так создай себе раздел "Колхоз" и радуйся там, сразу найдёшь единомышленников

Вы путаете тёплое с мягким! Тюннинг и Ара-тюннинг.
Первое - это доводка авто: улучшение ходовой части(амортизаторы, пружины, стабы, рычаги, диски, тормоза), свап мотора или его доработка(доводка ГБЦ, облегчение деталей КШМ, ...), улучшение жёсткости старого кузова( установка каркаса, если для гонок, установка уголков чашек с кабрика, усиление порогов и прочее...) ну и наконец, установка АЭРОДИНАМИЧЕСКОГО ОБВЕСА (это не колхоз хер знает с чего, лишь бы повесить, а реальная доводка АЭРОДИНАМИКИ автомобиля)
Второе - это утсановка псевдообвесов с ТАЗов, с Волг, прочее гамно... Такое действо не улучшает ни одной характеристики автомобиля, оно зарывает ту концептуальность и выразительность, так сказать, индивидуальность BMW Е30 в неизвестно что, изготовленное дядей Петей в гаражах посёлка "новопердищево".... Или же вы уверены, что дядя Петя такой спец в аэородинамике, что посмотрев на автомобиль и на закрома гаражей подберёт нужный обвес? Очень сомневаюсь... Или Вы, настолько компетентны в данном вопросе?
Мы ж не говорим, что вы все колхозники и нечего вам тут делать, т.к. все Ваши проекты гамно, мы призываем не путать одно с другим - "Колхоз" с Тюннингом. И чтоб вы не обижались на такие комменты, когда выложите в раздел "Тюннинг" подобные проекты.
Удачи.