послений раз там был неделю назад помоему простые были... позавчера в гости приходил уже на новых фарах
Фотографии со встречи...
Всем привет! куплю дополнительную заслонку мотор м20 Jet , расположена под впуск. коллектором, может...
покупались 3 года назад в М партсустанавливались на машину для примерки и дальнейшего переката...
кстати как у олега пропали появились на другой 30ке, фотки которой тут выкладывали с аварии, жопа смятая в хлам! и что самое интересное, владельца той тройки видел в местных криминальных новостях!!! узнал по засветившейся тройке в репортаже))))))
У меня на сельме сиз...или:Антена под рацию -1 шт.Поворотник передний -2 шт.правое зеркало заднего вида -1 шт.
сельма зло, обитель зла я бы сказал. надо как в детективах брать карту и ставить флажки где кого ограбили и дальше по схеме))))
Ветровики, сцуки, унесли, причем потертые, хер продашь... Твари... (Сельма)
Сжечь сельму!!!а то че то она много убытков владельцам приносит
Я вам сожгу!!! Сообщение склеено: 26 Февраля 2010, 17:30:26Живу я там... =)
Интерестно, а ты там случем не барыжишь запчастями БУ на тридцатки =)))) (в частности оптикой =) )Сообщение склеено: 26 Февраля 2010, 21:38:16пора переделывать крепления морды, решотки фары поворотники и т.д. либо шурупы ставить не под стандартную отвертку с заглушками с др стороны... чтоб еб*лись снять не меньше недели =)))PS: Linus
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!