Встал вопрос о покупке авто =) Выделив область поиска авто на автосру в районе Мерседес 190й и 124 ,попутно залазя в е30 . Смотрел я на неё и думал ну почему??? Почему ценники интересные а кузов маленький ( я люблю большие машинки) Ладно надо уже определяться а то оставшееся бабло спущу =))) Выбрал пару тройку Мерседесов ,и одну е30 показал друзьям для оценки. Ихнее решение склонилось к е30 . Потом переезд сидел в новой квартире без Интернета, доверил другу поиск уже точно е30 на автосру . Выделив одну тёмно синенькую я позвонил хозяину договорился всё гут =) Ехал на встречу с ней с мыслю что это купе (в объяве было написано купе) Таганская я во дворе стою рассматриваю е30 купе звоню хозяину спрашиваю где он? Он сообщает что у машины ,я тоже самое ему говорю =)))) В итоге машина моя будующая стояла за углом, и была не купе а седаном. Вот и всё =) Взял не рассматривая.
Что мне досталась? Спидометр не рабочий ,дворники не рабочие ,глушитель отвалился ,дверь задняя с зазором не закрывалась, машинка на низких оборотах дёргалась ,полудохлый генератор,при смерти аккумулятор ,не рабочие електро стекло подъемники,мего колхозная проводка ,лкп на отъеб....ь ,антенна для связи с не вземным разумом, диски паутинки на 15, комплект штамповок.
Бортовик уже был ранее но я его удалил ,что то он грязный был в основном из-за меня придурка =))))
Вот что получилось
это после покупки

Это что сейчас ( завтра пофоткаю днём )