BMW E30 Logo

Автор Тема: ржавые пятна на никелированном бампере  (Прочитано 6180 раз)

• Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #25 : 06 Апреля 2010, 09:35:12 »
могу тока посоветовать обклеить винилом . замечательная вещь есть любые расцветки в том числе и хром стоит не так дорого да и результат порадует . я себе лично торпеду обтянул выглядит более современно матовой плёнкой
Выглядит не современно, а более колхозно.
Сообщение склеено: [time]Tue Apr  6 08:36:21 2010[/time]
Как правило хром бампера начинают гнить изнутри, кто снимал они даже идеальные снаружи ржавые изнутри... вообще сам собираюсь покупать новый бампер тайвань, изнутри мовилем надо заливать или пушсалом, тогда изнутри не будет гнить
Самое смешное...если ты его себе купишь, то он сгниет вместе с тобой, так что мазать не обязательно :) Это я к тому, что долго очень гнить будет)))
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2010, 09:38:35 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ржавые пятна на никелированном бампере

Неклюдов А.Н.
  • Гость
« Ответ #26 : 07 Апреля 2010, 18:29:46 »
ребята вообщем оттирал силитом от ржавчины и толку то.... оттёр... затем протёр досуха..и лаком бесцветным облил... и всё..  через 2 дня снова ржавчина вылезла и лак слез!!! Фуйня какая то нездоровая ети...(((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #27 : 07 Апреля 2010, 18:43:14 »
Варианта 2 - либо он уже насквозь гнилой, и под слоем хрома одна ржавчина, либо бампер трёт об юбку.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bik-top
  • Гость
« Ответ #28 : 08 Апреля 2010, 09:42:44 »
либо бампер трёт об юбку.
че где трет??? :)
интересно, что себе тож хотел растворителем удалить пятна а потом бесцветным лаком пройти как советовали, уже даж купил лак для лодок :) но теперь задумался о способе борьбы неужели не поможет, че делать?
причем такая беда только на хромированной поверхности передка ТОЛЬКО, остальные части сбоков и сзади все идеал, а тут такое :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Неклюдов А.Н.
  • Гость
« Ответ #29 : 08 Апреля 2010, 17:19:37 »
интересно, что себе тож хотел растворителем удалить пятна а потом бесцветным лаком пройти как советовали, уже даж купил лак для лодок :) но теперь задумался о способе борьбы неужели не поможет, че делать?
причем такая беда только на хромированной поверхности передка ТОЛЬКО, остальные части сбоков и сзади все идеал, а тут такое :(
дак вот не трёт и у меня об ювку : сзади только ржавые пятна (и маленькие дырочки) ровно по середине по продольной оси бампера с двух сторон, где свергу идёт сток с крышки багадника на уровне задних фонарей, а в переди маленькие дырки и ржавые пятнышки вокруг них по всей можно сказать поверхности в переди. а на боковых звгибах нет!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #30 : 09 Апреля 2010, 21:29:52 »
Чё смешного? У меня тёр бампер о переднюю юбку, она же передняя панель, и ржавчина от юбки ползла по бамперу.
Ну если бампер не насквозь гнилой, то должно помочь. Я последний раз сделал так - разобрал бампер на части, очистил растворителем от ржавчины и внутри и снаружи, промазал изнутри преобразователем ржавчины, на внешней стороне средней части мазанул сколы преобразователем ржавчины, прошёлся лаком по этому делу, после чего собрал бампер. При этом как оригинальные боковины, так и средняя 3хгодичная неоригинальная часть после зимы покрыты грязью но не имеют ржавчины, которая обычно там была.
Первый раз я сделал просто протерев от ржавчины растворителем и прошёлся лаком - тогда хватило на пол года.
Вот вам 2 метода которые я предлогаю - лайт (очистка и лак) и хард (очистка, обработка преобразователем и лак), а уж как делать сами решайте...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам