Цитата: mishka от 12 Декабря 2007, 16:56:25Ок все в 20.30 в пятницу собираемся на перовской улице на площадочке. Желающие подтягиваютсяАдрес хоть напиши точный)))
Ок все в 20.30 в пятницу собираемся на перовской улице на площадочке. Желающие подтягиваются
В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
Всем привет.Итак. В субботу 21 авгуса в 18.00 состоится мини встреча клуба.М...
Кто из москвы, сегодня встреча, если хотите приезжайте. Встреча клуба состоится в 15 сентября начина...
Сегодня соьирается туса в 7-8 на симоновской набережной. В тупике. Кто хочет велкам....
Цитата: lolitop от 12 Декабря 2007, 17:14:59Цитата: mishka от 12 Декабря 2007, 16:56:25Ок все в 20.30 в пятницу собираемся на перовской улице на площадочке. Желающие подтягиваютсяАдрес хоть напиши точный)))Емае тыж сам карту рисовал. Едешь по Перовской улице в сторону Новогиреевской истокады. Проезжаешь поворот на Кусковскую улицу. А на Следующем светофоре поворачиваешь на право на ул.Тетёркина и прям с провой стороны увидешь плащадочку. вот туда и надо.
Мда. Надо было нам помыться сначало.
а чья машина с наклейкой спарко?
В итоге тема затухла... Если здесь кто ещё появляется, возьмите меня в песочницу, я с новогереево, район Ивановское)
Цитата: V8Max от 30 Июня 2008, 22:15:38В итоге тема затухла... Если здесь кто ещё появляется, возьмите меня в песочницу, я с новогереево, район Ивановское)Да ты прав затухла. С зимы так ни кто ни разу и не встречался. да и народу мало. Проще приезжай в пятницу на ВДНХ.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!