виииииииии, теперь у нас тоже улитка есть )))) будем откармливать!Спасибо!
А намана что она всевремя спит ? )))
Да просто она постоянно в земле, за ночь сожрала всю морковку )))))Сообщение склеено: 10 Апреля 2010, 21:50:57У меня дочка все ноет папа покажи улитку, а я ей баночку с землей и травкой ))))
варианта два:1- могла свалить в открытое окно на улицу ,2- сожрали кошки , но они не признаются .
это у неё аклиматизация по ходу так происходит , у меня тоже поначалу дня три спала , а потом расползалась туда , сюда , а потом взяла и свалила ! До сих пор найти не можем , варианта два:1- могла свалить в открытое окно на улицу ,2- сожрали кошки , но они не признаются .
я вчера забыл закрыть крышку моя тоже убежала.....с утра глаза открываю и думаю бл*!!!!!! =)))))) нашел в полуметре, хорошо что они очень "быстрые" =)))) з.ы. теперь весь стол придеться мыть, видимо она уходила зигзагами заметая следы... (кстати перед отправкой незабыла сожрать пол огурца =) )
какие то дезертиры улитки ) вот куда они бегут , они ж не знают что их там ждет ))) там же суровая реальность вне террариума )
нах такая свобода - не кормят , земельки нет ,сухо вокруг , и светло , сплошной дискомфорт. ЗАТО НА СВОБОДЕ )))))
у меня кстати тоже перед тем как свалить , сожрала всё . Может они обратно к хозяину ломятся ?
а ты что думал? в сказку попал? =)))как говорят они могут жить 4 недели без еды, так что скоро вернеться, она набрала запасов и пошла спать, жди её, возврщенние будет медленным но верным =)
Пока нет, лежат яйца-зреют.Ждемс. Живут до 8ми лет
Свистну
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!