хз я от телека отвык с 2004 года , как то понял что это тупое зомбирование , злой ящик , который тебе спамит чем попало , в инете хоть выбираешь информацию для себя , а телек вообще тупо спамит и всё. причем после пары случаев когда реальное событие переиначивали ДОНЕЛЬЗЯ , я понял что это всё такая лажа и верить этому всему можно процентов на 30 , край на 50 не больше. и радио в машине не слушаю ) и вообще про взрыв узнал отсюда же , из этой темы )
Сообщение склеено: 29 Марта 2010, 14:40:26
а по-большому счету - что ни говори , страна говно , люди говно, всё говно кроме пчёл,а если подумать то и пчёлы тоже говно(с) всё это конечно правильно , а есть один большой и хороший вопрос заставляющий задуматься.
"а что ТЫ САМ сделал для того чтобы что то изменить?"
так вот я например ничего не сделал чтобы изменить тех же гопников , ничего не сделал чтобы изменилось отношение тех же приезжих иммигрантов (вроде так) и мне от этого грустно , и ничего не сделал чтобы правительство было другим. а сидеть и просто рассуждать это моральное утешение себя . надо что то делать , и начинать надо с малого ) причем не тогда когда где-то что то взрывается , и погибают люди , а всё время , чтобы всё время был какой то прогресс