про-спорт...от предыдущего хозяина, снят был с какой-то жёлтой двухдверной тойоты, наи которой её владелец не раз уезжал от дпс-преследователей, какой-то там местный герой был, каждый день от них гонял, в итоге будучи пьяным перевернул её, и не горюя станцевал на ней, припеваючи, что рад что жив остался другую куплю....вооооот
Сообщение склеено: [time]Fri Apr 9 13:13:21 2010[/time]
цвет лагуна
Сообщение склеено: [time]Fri Apr 9 14:15:37 2010[/time]
вид сзади
Сообщение склеено: [time]Fri Apr 9 18:15:15 2010[/time]
на выходных должны проварить телевизор, покрасить капот и бампер, ну и телек...
если кому интересно как будет смотреться после - пожалуйста заходите в тему, фотки выложу...
пока буду ездить так...
на счёт КОЛХОЗА я начал осознавать, он есть...спасибо за помощь)
ещё левый электроповоротник не пашет, ручка скоростей потрёпаная, картер треснутый залеплен твёрдой сваркой буду варить или покупать, глушаки с прямотоком надо менять на норм, водительскую дверь на полсантиметра поднять провисла говорят тока гнуть если не хочу гнуть хочу найти регулировку, седушки норм но понятно что старые и просижены, зато есть кайфовый колонки усилок 4х100Вт сабвуфер магнитолка сиди-мп3 кенвуд...и 125 лошадей под капотом, а также радиатор от незнаю чего и вентилятор располовиненый от нивы причем не между радиатором и мотором, а прям в телевизоре между мордой и радиатором))))
и зовут её Ласточка...